Если бы его выбрали, то вся ситема (которая построена на откатах) рухнула бы, а это никому не выгодно (кроме народа). А мнение народа в нашей стране никого не интересует.
DIC,Зачем же так все херить? Разве не стали обратно появляться во дворах детские площадки? Разве не стали благоустраивать придомовые территории? (пусть даже и за какую то часть наших средств). Разве не стали благоустраивать улицы и парки в городе (пусть это начали при предыдущем мэре)?
Я ни в коем разе не хочу защищать и возвышать нынешнего мэра (мэршу), но людей то в городе меньше не стало которые хотят сделать наш город красивым и чистым (к мэрше это не относится).
Так я всех не херю, а только тех кто заслужил!
Во дворах не стали появляться дворовые детские площадки! Это точно! Появляются только там где бугры живут, или с центральной дороги видно-показуха, или как у лёхи, всем честным народом скидываются-не более...У меня около дороги центральной но внутринности двора не видно и нормальной благоустроенной площадки нет...
А ты посмотри на перекрёстке Серова(помоему так) и Пархоменко около Красной 8 стоит детская площадка-во дворе что ли не льзя было поставить? Там место для нее есть-опять голимая показуха!
А про парки я вообще молчу-их обязуют держать в порядке ! Но чистые по пальцам пересчитать можно!!!
Благоустройство города?! Это про урны и скамейки железные с рекламой которые рекламные агенства поставили(они не практичные вообще-летом жарят задницу, зимой сам понимаешь на железо сесть...)
Придомовые территории немного в порядок кое где приводят-но это мизер от тех денег которые мы платим-сплошь воровство!
Так что, сплошная паказуха!!! Ни более..............А при нашей мэрше и то что было до неё создано или начиналось всё прокакано! Так что, извини, но ты меня не переубедил-потому что таже показуха делается с минимальными затратами и как ведается не надолго...к сажелению(
Чисто для примера, Задача: Надо почистить крышу от снега. Контора 1 за работу просит 40тр, Контора 2 просит 70тр, но с оговоркой, что 15 принесут председателю. Вопрос: с какой конторой председатель заключит договор на уборку крыши?
PS. DIC, нам походу пора сухари сушить, на всякий случай ))))))))))))))))))
Если бы его выбрали, то вся ситема (которая построена на откатах) рухнула бы, а это никому не выгодно (кроме народа). А мнение народа в нашей стране никого не интересует.
Лёха, полностью тебя поддерживаю...оно так и есть
Цитата:
Сообщение от alex96
Чисто для примера, Задача: Надо почистить крышу от снега. Контора 1 за работу просит 40тр, Контора 2 просит 70тр, но с оговоркой, что 15 принесут председателю. Вопрос: с какой конторой председатель заключит договор на уборку крыши?
PS. DIC, нам походу пора сухари сушить, на всякий случай ))))))))))))))))))
Я знаю правильный ответ...но подсказывать не буду ))))
А про сухари, уже ни походу а наверняка...или место сам знаешь где заказывать(но до этого нам ещё надо наболтать нормально) а по сухарям уже инфу нагребли)))))))))))))))))))))))))))