Если не секрет что вы там( в книге) хотите увидеть? Просто раньше у меня были только карбюраторные машины. С инжектором никогда не сталкивался, а тут еще и электронная педаль газа...Интересно как все устроено, да и машинку хочу сам обслуживать.
есть не плохой сайт http://www.autoprospect.ru/vaz/ но правдо про е газ -там вроде нет, я сайтом иногда пользуюсь, так как книга в машине лежит
Если не секрет что вы там( в книге) хотите увидеть? Просто раньше у меня были только карбюраторные машины. С инжектором никогда не сталкивался, а тут еще и электронная педаль газа...Интересно как все устроено, да и машинку хочу сам обслуживать.
У меня есть книга в электронном виде (142 мб) если надо -скину. Там 3 двигателя : 1.6 8 , 1.4 16 , 1.6 16. Только Е-газа нет.
Всем привет ! Сегодня сгорела лампа левого переднего габарита (отражатель в порядке), когда менял лампу посмотрел на правую фару и увидел на отражателе подпалину ( или как её ещё назвать?) от лампы габаритов (лампа работает). Прилагаю фото.
Подскажите, это гарантийный случай! А то ехать к дилеру и обратно 300 км. за зря не хочется.
P.S. Лампы в этой фаре не трогал.
[QUOTE=DIC;2462561]AndreyNL, Я уверен что это гарантийный случай(смотря как надавишь на них с решительным лицом)
Привет. Сегодня был у вас в Тагиле в АнК. Правую фару заменил по гарантии.
Так же сказал про: около сапуна сыро от масла, шток кулисы КПП в масле, левая фара ближний нормально, а дальний ниже ближнего.
У сапуна заменили хомуты (сам купил) , замена сальника кулисы КПП (по гарантии).
С левой фарой сам разбирался до этого и выяснил,что посадочное место под лампу дальнего света стоит не ровно (заводской дефект).
Сегодня мастер по электрике пробовал настроить свет, шевелил лампу, начал отверткой место под лампу гнуть (я его еле остановил) , но у него так и не получилось . Он долго общался с ИПГ - Итог : ФАРА ПОД ЗАМЕНУ!
Я доволен поездкой! Через 1-2 недели на замену левой приеду. Да ещё дочкам подарки на день рождения прикупил.
AndreyNL, Я уверен что это гарантийный случай(смотря как надавишь на них с решительным лицом)
Привет. Сегодня был у вас в Тагиле в АнК. Правую фару заменил по гарантии.
Так же сказал про: около сапуна сыро от масла, шток кулисы КПП в масле, левая фара ближний нормально, а дальний ниже ближнего.
У сапуна заменили хомуты (сам купил) , замена сальника кулисы КПП (по гарантии).
С левой фарой сам разбирался до этого и выяснил,что посадочное место под лампу дальнего света стоит не ровно (заводской дефект).
Сегодня мастер по электрике пробовал настроить свет, шевелил лампу, начал отверткой место под лампу гнуть (я его еле остановил) , но у него так и не получилось . Он долго общался с ИПГ - Итог : ФАРА ПОД ЗАМЕНУ!
Я доволен поездкой! Через 1-2 недели на замену левой приеду. Да ещё дочкам подарки на день рождения прикупил.
Молодец...Всегда всего добивайся-если не можешь(этого не может быть)-не верь, всё можно сделать и добиться...ведь если не мы, то кто?