Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 10:53   #231
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: ТО1

позвонил в темп-авто узнать цену, сказали 4000р. - это уже с расходниками, спросил какое масло - полусинтетика, говорю надо шелл синь, ответили что будет на 700р. дороже. А какие расходники нужны кроме масла и фильтра? Вообще у них масло дорогое, а то боюсь, что сам куплю левак.
Старый 01.07.2011, 17:15   #232
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 17 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
а то боюсь, что сам куплю левак
Скорее, левак зальют в сервисе. всегда езжу только со своим.
Tricky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2011, 11:45   #233
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Народ! Хочу поменять передние колодки сам (достали меня заводские!!!!!!!!!!!) , а не будет ли у меня проблем на ТО1 на счёт гарантии?
марик71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2011, 11:57   #234
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от марик71 Посмотреть сообщение
Народ! Хочу поменять передние колодки сам (достали меня заводские!!!!!!!!!!!) , а не будет ли у меня проблем на ТО1 на счёт гарантии?
Нет...
Старый 04.07.2011, 16:46   #235
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11176-33-036
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Hanhill не успел проявить себя

Сегодня прошел ТО-1 в Темп-Авто со своим маслом обошлось
4125 руб. В рем. зону не пустили, в окошко из кафе наблюдал. По времени заняло
4 часа +1 час искали реле поворотов (замена по гарантии) и сказали что в наличие нет, якобы послали куда-то гонца и будет через 1,5-2 часа - короче отказался.
По оформлению и разговором претензий нет, к наличию запасных частей - есть!!!
после часового ожидания предложили поставить собственное реле мастера за 200 руб., на ответ что оно стоит 120 руб. в магазине - предложили за 100 руб. короче отказался и уехал.
Настойчиво предлагали поменять масло в коробке и охлаждающую жидкость еще плюс 4200 руб. (с материалами).

Стоимость составила:
ТО-1 - 3365 руб.
мойка - 200,20 руб.
защита картера двигателя с/у - 350 руб.
Диагностирование ЭСУД - 350 руб.
ИТОГО: 4125,20 руб.

Залил SHELL Helix ULTRA 4w40 - 1260 руб.

I_G_O_R, у них такое масло стоит 1700 руб за 4 л.Расходники - фильтр масляный вошел в стоимость ТО.

Итог - больше к ним не поеду. И если до 15 тыщ км ничего не случится - обслуживаться буду сам

Добавлено через 15 минут
прошу прощения описался "SHELL Helix ULTRA 4w40" = "SHELL Helix ULTRA 5w40"
Старый 04.07.2011, 16:55   #236
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

я тоже сегодня прошел ТО-1, масло купил у них SHELL Helix ULTRA 5w40 - 1700р.
общий счет(с учетом масла) выставили 5845,20, в общем жулики, за приоро-движок цену берут с потолка, т.к. стоимость ТО движка 1.4 примерно на 1000р. дешевле, а разницы в обслуживании никакой.

Hanhill, кажется твоя машина была с временными номерами? Что-то долго они в ней копались, моя рядом стояла, позже начали и раньше закончили.

Добавлено через 3 минуты
и еще, что-то я никакой прибавки можности не заметил, о которой другие любят писать, пойду ща скину клемму с аккумулятора, сброшу мозги.
Старый 04.07.2011, 18:27   #237
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Цитата:
и еще, что-то я никакой прибавки можности не заметил, о которой другие любят писать, пойду ща скину клемму с аккумулятора, сброшу мозги.
А откуда должна была взяться прибавка? Перепрошивал что-ли?
марик71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 18:50   #238
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от марик71 Посмотреть сообщение
А откуда должна была взяться прибавка? Перепрошивал что-ли?
не прошивал, откуда берется не знаю, но другие пишут что становится лучше, хотя я никаких улучшений/ухудшений не заметил.
Старый 04.07.2011, 19:41   #239
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 17 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
другие пишут что становится лучше
От чего становится лучше?

Снятие клеммы сбросит оперативную память и настройки самообучения контроллера, машина будет как с завода.
Tricky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 21:27   #240
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11176-33-036
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Hanhill не успел проявить себя

I_G_O_R, у меня с постоянными номерами 846 белый универсал. Приняли мою машину первой и долго мурыжили.