Презумпция невиновности в России- возможность доказать, что ты не верблюд. Но ни как не положенное отношение к тебе, как невиновному.
Леш, ну во первых у него будет видеофиксация(или у меня ) вот на ней то и будет все видно.
Ты думаешь им гемор с судами нужен? Если все грамотно и уверенно говорить 99,9% гибон отходит со словами "Счастливого пути". Читай: "жадный ты"
Проверено и не раз.
КоАП, глава 1, статья 1.5 - "Презумпция невиновности":
Цитата:
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
....
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса
Глава 12 КоАП - "Административные правонарушения в области дорожного движения".
Дык ты еще про суд не забывай.
Насколько я помню, прав не гибон лишает а суд. А вот там то они последнее время все чаще проигрывают.
Вот суду и будем доказывать, а он(гибон) перебьется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
...т.к. априори он прав.
Леш, ты отстал от жизни.
Леш, случайно набрал и попал как раз на обсуждаемый вопрос. Читай
Леш, ну во первых у него будет видеофиксация(или у меня ) вот на ней то и будет все видно.
Ты думаешь им гемор с судами нужен? Если все грамотно и уверенно говорить 99,9% гибон отходит со словами "Счастливого пути". Читай: "жадный ты"
Проверено и не раз.
Или как в анекдоте "СОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТ ВОДИЛА " ГЕН спасибо успокоил точно нарушения ведь нет а вот дальше я обгон делал на дороге с примыканием с одной стороны, типа перекресток и не успел началась одинарная сплошная вот там то похоже бабки уже будут наверно ?500-1000 ?
...на дороге с примыканием с одной стороны, типа перекресток и не успел началась одинарная сплошная вот там то похоже бабки уже будут наверно ?500-1000 ?
Это не "типа перекресток", а и есть самый настоящий Т-образный перекресток.