max-sever, спасибо!
В суровые студенческие годы был в вашем городе в стройотряде. Работал там и на строительстве какого-то магазина, и на вашей знаменитой "Звёздочке".
В далёкий путь ты собрался, молодец!
Насчёт местного дилера не подскажу, ни разу туда не обращался.
Скорпи, я тоже сочувствую!
Немного разбавлю тему - приехал сегодня с анапы, все-таки хлопнули меня гайцы с моим радар-детектором на 300р. причем взять отказались, выписали квитанцию, сказали отчетность нужна. Поймали очень хитро. Дело было в черте краснодара, на объездной какой-то на Темрюк. Они ехали на встречу мне, я без всяких мыслей ехал 90-100, при ограничении 60. детектор молчал, и года они подъехали ближе он как заорет, там даже сбрасывать было бессмысленно уже...они развернулись, догнали меня с мигалкой )). Спрашиваю как так....почему молчал детектор. А у него клавиатура висит на приборке, он пробел жмет когда надо и съемка пошла. Радар был Визир. Ппц, вот так у них там, ездят на ходу снимают!!!
Был еще случай, забыл что надо держаться за машинами чтобы отраженные сигналы ловить...отдалился от всех, видимо от какой-то тачки все-таки я поймал сигнал, детектор пикнул пару раз и тишина...ну я и еду дальше, в надежде, что ложное...хорошо жена сказала вон стоят в кустах, я сбросил, а они опять в меня уже в последний момент врубили радар. Хитрят...блин!
А ростов - таганрог все отлично... была одна тренога, правда я ее так и не увидел, но пищать задолго начал.
Конечно, поразило больше всего - замер скорости на ходу...меньше всего ожидал такого.
Конечно, поразило больше всего - замер скорости на ходу...меньше всего ожидал такого.
попадал тоже так, только в ставропольском крае. ехал спокойно 110-120, обгонял как все какую-то семерку, а через пару км тормозят. грят нарушил, а я им довайте мол фото... подъехала та семерка, а там хряк с ноутом и тычет мне: вот те мол моя скорость, а вот твоя, и разница с превышением.... и фото ккормы моей.
max-sever,зайди на сайт Лада-Таганрог. Там есть телефоны, позвони. Знаю, на Ладе-Ростов делают.
Меня пока бог миловал с кондеем. Тью фу, тью фу, тью фу работает без проблем.
Вот только напрягает рев вентилятора, когда рядом с машиной стоишь.