народ подскажите, 1.6 8 кл, пока не прогреется ОЧЕНЬ хорошо дерганья и провалы при разгоне до 2000-2500, на холостых подтраивает обороты +-50 плавают, при езде температура держится ~85 градусов. чем лечить, к какому доктору обратиться?
.Вчера первый скрип, переднее пассажирское сиденье стало чуть поскрипывать при движении с пассажиром. Капец, месяц машине всего
Наверное салазки скрипят, надо чем-нить смазать.
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 05.12.2011 в 19:08..
Причина: завуалированный мат
sercam, af-super, Ребят, у меня через месяц после начала эксплуатации на пол пути до Ростова оторвало переднюю опору двигателя, а Вы о каких то скрипах сидений. Нужно на жизнь смотреть позитивней
.Вчера первый скрип, переднее пассажирское сиденье стало чуть поскрипывать при движении с пассажиром. Капец, месяц машине всего
Наверное салазки скрипят, надо чем-нить смазать.
Забей, у меня с новья оба передних скрипели, потом водительское притерлось - перестало, а вот пассажирское, если с грузным пассажиром по кривой дороге ехать - поскрипывает
Забей, у меня с новья оба передних скрипели, потом водительское притерлось - перестало, а вот пассажирское, если с грузным пассажиром по кривой дороге ехать - поскрипывает
Скажите, где именно мазать и закручивать надо, чтобы не скрипело? Уже третья машина с поскрипывающим пассажирским сиденьем.
Вчера с другом (калина универсал 1,6-8кл.) приехали в Воронеж, заехали на заправку заглушили в очереди и... не смогли завестись ((((
При повороте ключа зажигания не загорается "Джеки Чан", не работает бензонасос и не крутит стартер. После отчаяных попыток завестись (минут пятнадцать ключ поворачивали туда сюда), додумались скинуть клему аккумулятора и... о чудо она завелась и заводилась несколько раз. Друг говорит, что это не првый случай, но обычно не более 2-х минут глючило, клему пришлось скидывать первый раз. Мои подозрения- имобилайзер. Кто-нибудь сталкивался?
Добавлено через 1 минуту
И еще она иногда глохнет на ходу при торможении на нейтральной, но это я предполагаю не взаимосвязано, т.к. тут же заводится включеной передачей и сцеплением.