Поставил двухзонный аналоговый датчик удара Pantera. Плюсовой провод на 12й контакт нормы, минусовой на 6й, с зонами заморачиваться не стал тревожный и охранный скрутил вместе и посадил на 1й контакт нормы. Всё работает на ура, единственное первые секунд 30 после постановки на охрану на удары не реагирует, предполагаю что так и должно быть.
... единственное первые секунд 30 после постановки на охрану на удары не реагирует, предполагаю что так и должно быть.
из инструкции по АПС и СДУЭ:
3.2.7 Работа системы в режиме охраны.
В системе предусмотрен режим задержки включения дополнительного датчика в зону охраны на 20 секунд после включения режима охраны и ограничение на 10 срабатываний тревожной сигнализации от дополнительного датчика за один период включения режима охраны.
Вчера поставили датчик удара Pantera PN-332. Заняло полчаса (с учётом постоянных перекуров установщика). Ставил в неком "установочном центре", по городским меркам - довольно неплохом, с солидной репутацией. Итого содрали: 300 р. за сам датчик, 250 - за работу и 9 р. - за расходники (3 клипсы "с ножичком"); всего 559 р. К слову, в "авторизованном центре" при Сызранской СТО за это же зарядили полторы штуки, да ещё "мы заняты, приезжайте в другой раз!"
неправильно выразился, имел в виду СДУЭ, МУС-всегда думал что модуль управления стеклопакетом. ну да ладно,на сколько понял на 21 появляется минус при открытии дери, но вот вопрос какой, одной водительской или всех сразу.
expleex, там появляется минус для управления сиреной при срабатывании сигналки, причем не постоянно, а прерывисто. Тебе бы полезно тут почитать http://www.chiptuner.ru/content/usp_norma/
Доброго времени суток. Уже часов 5 сижу за компом и не могу найти как подключить однозонный датчик объема к "люксовому" блоку СДУП. Ткните пожалуйста пальцем где посмотреть информацию.