oleg_go, Олег, помнишь, ты мне помог колеса (липучки) поменять перед зимой?
За зиму никаких проблем, правда, как-то к другу на шинку заехал - он мне их чуть-чуть до двоечки спустил - была почти тройка %///
Стало еще мягче - теперь на сраный дефотный баргузин не хочу возвращаться(((
Sardi, кик и скад------нормально...в би-би скады и кик по норм.цене...карту скидок могу дать....
Спасибо, но карта и у меня есть. А вот что с вылетами и прочими страшными словами, не подскажешь?
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
сверловка 4х98
DIA 58.5
ET 35
Ширина обода 5,5
R 14
Спасибо!!
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
oleg_go, Олег, помнишь, ты мне помог колеса (липучки) поменять перед зимой?
За зиму никаких проблем, правда, как-то к другу на шинку заехал - он мне их чуть-чуть до двоечки спустил - была почти тройка %///
Стало еще мягче - теперь на сраный дефотный баргузин не хочу возвращаться(((
Мы качали 2,3 на холодную. А как сцепление с дорогой?
Визуальный шинный калькулятор ООО Эксклюзив
Не считайте рекламой, к этому http://tyres.spb.ru/tirecalc/ не имею никакого отношения, но иногда пользуюсь