а распоряжение главы города на наше место не распространяется, там уже не город
В прошлом году (на 2 года) к нам подходил какой то дядя, представился типа что то лесника, про костры говорил и т.д. ...
Поддерживаю идею заезда в другое место, нам сегодня на работке тоже сказали про запрет на Заволжье...
Дима, постановление уже с начала мая действовало, его сейчас продлили, но даже если на повороте стоял наряд, проблем с проездом не было, ни у меня ни у знакомых. Спокойно проезжали и до сосновки и дальше. Но мне в принципе без особой разницы )))
просто мне надо предупредить других людей.
а что криминального в парковке Меги?
1. С открытием ММ туда приходит куча людей и машин.
2. У нас город из за капремонта одной из основных дорог поделен на две части, и ММ получается в другой стороне, в рабочие дни оттуда можно час-два в пробке тащиться, хотя в вск такой проблемы наверно и не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kov21
Дима, постановление уже с начала мая действовало, его сейчас продлили, но даже если на повороте стоял наряд, проблем с проездом не было, ни у меня ни у знакомых. Спокойно проезжали и до сосновки и дальше. Но мне в принципе без особой разницы )))
Да я ж не против, тоже ездил, но могут и не пустить и обламываться колонной совсем невесело.
Кстати в прошлом году было время когда реально не пускали, по аналогичному постановлению. Проехать можно было тока по прописке либо по предъявлению документов на дачу.
но люди то живут наверно с обеих частей? и все равно кому-то придется добираться.
просто не совсем понятна первоначальная ориентировка на мегу.
я бы тогда предпочел район авторынка, на въезде в город. или сразу бы в сосновку свернул. минус пару постов.
Поэтому думаем поехать в противоположную сторону на эту сторону Волги и для выезда туда ММ плохой вариант.
Перебей встречи на контур, там большая, свободная, почти безлюдная стоянка. А встретить тебя можно и у авторынка.
Сори, не совсем правильно написал. По марийке ездить можно, сворачивать с нее в леса нельзя. Помнишь поворот в сторону сосновки? Вот туда и не пускают.