Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Где собираться?
Кафе 17 62.96%
Природа 10 37.04%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 10:11   #1
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.

Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Миниатюры
Встреча.jpg   Родионова АВС.jpg  

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
Sidmit вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 20:09   #231
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Встречи в ИЮНЕ!!!

Sidmit, А все зависит и от самого человека.. Чего ты удивляешься? Ну разве с НОВАой кто от не общался? А если приезжаешь на встречу и сидишь молча, общаясь только с своим кем то, а остальным ты что была что нет, то понятное дело.. А вышеупомЯнутого человека народ на пиццу променял .. Вот как надо )))
Durashki вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 20:12   #232
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Durashki, Да, Оля очень приятный человек, у которого удобно менять лампочки в фарах))))))))))
в этот четверг собираемся, и едим)))) я уже не могу без четверговой еды

С Уважением, Дмитрий

Старый 28.06.2011, 20:16   #233
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, у меня было такое состояние. Помню, встречались в АВС, помню, ездили на природу. Весело было. Ни у кого ни к кому никаких претензий. Обсуждали автомобили, автожизнь, планы и жизнь в целом.
Ничего плохого никогда не смогу сказать про Юру, Сашку Мавра, Вову, Антошку, Андрея, Дениса.. да полно клевых ребят!
Я не хочу опускаться до уровня и переходить на личности. Просто скажу, что интересы немного изменились после создания семьи. Я вот очень хочу попасть на реалку свадьбана. И получила массу восторга 26го числа на Невестах в Большом Городе

ЗЫ - и да, я не имею никакого желания общаться с Durashki. Ничего личного. Просто не хочу и все
Старый 28.06.2011, 20:23   #234
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Justinetz, Так это же отлично... Не общайся.. Ты наверно не знаешь даже как я вигляжу.. Даже смешно немного )) Ну -ну.. состаришься так быстро)))
Старый 28.06.2011, 20:33   #235
Гуру

Да ладно вам, ребят) не ссортесь) Лен, а на самом деле, видела Серегу в жизни то? может при личном общении все изменится, ведь все равно при прочтении можно любому тексту придать какое то свое настроение... а при общении, увидишь весь позитив, и растаешь

С Уважением, Дмитрий

Старый 28.06.2011, 20:36   #236
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, конечно, видела, Дим. И прекрасно помню. Я могу спутать образы, увидев раз, или не обратив внимания. Но если я сделала акцент, что этот образ - это тот человек, то запоминаю очень хорошо
Не сомневаюсь, что люди разные бывают. Но просто даже как-то боязно - а вдруг я буду общаться, а кто-то из его знакомых выйдет на улицу, машине испортит, а он потом ГАИ вызовет, будто мы с места ДТП скрылись. Он ведь грозился так сделать из-за того, что ему предупреждение муж выдал.
Знаешь, с такими людьми общение лучше ограничить
Старый 28.06.2011, 20:46   #237
Гуру

Justinetz, Да ладно, Лен ну ты же разумный человек! Ну вот как ты думаешь, стоишь ты спокойно, болтаешь со всеми, и тут прибегает разъяренный Durashki, и начинает бомбить твою Калинку мы ж в реальном мире живем эмоции, все такое.... не злись))

С Уважением, Дмитрий

Старый 28.06.2011, 20:47   #238
Оратор

Justinetz, хахаха. .Сцикотно что ли?? Да ладно.. я маленьких не обежаю.. Да и нужны Вы мне больно.. Я же сказал, мне и гаи не надо вызывать.. Просто обмолвиться кое кому при очередной паре пивка и все. Неделя "секса" вам обеспеченна.. Да и не стоите Вы того. Просто теперь я знаю, что адеквата не ждать.. Заметь, конфликтов нет ни с кем у меня.. Можно голосовалку забацать и посмотрим кто против проголосует )))

А по теме.. Учись следить за своими словами.. Я больше про то, что ты написала в личку про про житеё на съемных квартирах и прочее.. Помнишь? А жизнь внутри ячейки мне никак не важна с вами или без вас.. Аргументированный спор, а не как любит твой муж +1 или я знаю я с 14 лет машины ремонтирую и все будет ОК и народ потянется..
Старый 28.06.2011, 20:48   #239
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро

МУЗЫКУ ВКЛЮЧИ МНЕ, Я БУДУ ТАНЦАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
касатик вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 22:49   #240
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

ух ты, комплименты в мой адрес...

ребята давайте жить дружно!!! и не сильно флудить не по теме....

я как женщина Justinetz понимаю, после свадьбы сама выпала из жизни на 5 лет.....

новые лица интересны, но ни всем и не всегда... давайте уважать личное мнение каждого....ну не хочет человек общаться, ну зачем его заставлять....

кто хочет тот приезжает на встречу значит ему это зачем-то нужно

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Вверх
Закрытая тема