ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
Sidmit, А все зависит и от самого человека.. Чего ты удивляешься? Ну разве с НОВАой кто от не общался? А если приезжаешь на встречу и сидишь молча, общаясь только с своим кем то, а остальным ты что была что нет, то понятное дело.. А вышеупомЯнутого человека народ на пиццу променял .. Вот как надо )))
Durashki, Да, Оля очень приятный человек, у которого удобно менять лампочки в фарах))))))))))
в этот четверг собираемся, и едим)))) я уже не могу без четверговой еды
Ничего плохого никогда не смогу сказать про Юру, Сашку Мавра, Вову, Антошку, Андрея, Дениса.. да полно клевых ребят!
Я не хочу опускаться до уровня и переходить на личности. Просто скажу, что интересы немного изменились после создания семьи. Я вот очень хочу попасть на реалку свадьбана. И получила массу восторга 26го числа на Невестах в Большом Городе
ЗЫ - и да, я не имею никакого желания общаться с Durashki. Ничего личного. Просто не хочу и все
Да ладно вам, ребят) не ссортесь) Лен, а на самом деле, видела Серегу в жизни то? может при личном общении все изменится, ведь все равно при прочтении можно любому тексту придать какое то свое настроение... а при общении, увидишь весь позитив, и растаешь
Не сомневаюсь, что люди разные бывают. Но просто даже как-то боязно - а вдруг я буду общаться, а кто-то из его знакомых выйдет на улицу, машине испортит, а он потом ГАИ вызовет, будто мы с места ДТП скрылись. Он ведь грозился так сделать из-за того, что ему предупреждение муж выдал.
Знаешь, с такими людьми общение лучше ограничить
Justinetz, Да ладно, Лен ну ты же разумный человек! Ну вот как ты думаешь, стоишь ты спокойно, болтаешь со всеми, и тут прибегает разъяренный Durashki, и начинает бомбить твою Калинку мы ж в реальном мире живем эмоции, все такое.... не злись))
Justinetz, хахаха. .Сцикотно что ли?? Да ладно.. я маленьких не обежаю.. Да и нужны Вы мне больно.. Я же сказал, мне и гаи не надо вызывать.. Просто обмолвиться кое кому при очередной паре пивка и все. Неделя "секса" вам обеспеченна.. Да и не стоите Вы того. Просто теперь я знаю, что адеквата не ждать.. Заметь, конфликтов нет ни с кем у меня.. Можно голосовалку забацать и посмотрим кто против проголосует )))
А по теме.. Учись следить за своими словами.. Я больше про то, что ты написала в личку про про житеё на съемных квартирах и прочее.. Помнишь? А жизнь внутри ячейки мне никак не важна с вами или без вас.. Аргументированный спор, а не как любит твой муж +1 или я знаю я с 14 лет машины ремонтирую и все будет ОК и народ потянется..