Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 23:02   #231
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Две недели назад перестал заливать 95ый бенз (перешел на 92ой), исчезли проблемы с запуском. Принимать решение по переходу на 92ой Ваше право, лично я избавился от плохого запуска именно так.
Зимой это часто помогает. Но вот сейчас...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 23:40   #232
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от teufel66 Посмотреть сообщение
Но что то я слышал что если залить 92, а по паспорту 95, то могу и с гарантии снять... Это так, или я ошибаюсь?
нет у нас 95 го,это 92 с кучей присадок.У нас нефтеперерабатывающие заводы на уровне 60х годов,поэтому и топливо соответствующее г....но

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Вчера позвонил ИПГ, сказал, что по предписанию завода надо поменять датчик положения тормоза! Я даже не знал, что такой вообще в природе существует! Дак нету, говорю, у меня никаких проблем, сказали лучше приедь!!!
Сегодня поменяли датчик, никаких даже мало-мальских изменений. для чего отзывали и из-за чего, непонятно?
Свою квалификацию повысить,ведь е газ ноухау,но методом тыка у них видимо не получилось

Добавлено через 3 минуты
если залить самый чистый бензин(аи 80) мотор не помрёт?На 21093 проехал 100тыс. на 80м бензе,вообще никаких проблем не было.И в -35 заводилась без проблем
колямбур вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 00:29   #233
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от колямбур Посмотреть сообщение
нет у нас 95 го,это 92 с кучей присадок.У нас нефтеперерабатывающие заводы на уровне 60х годов,поэтому и топливо соответствующее г....но
а я российским и не заправляю...statoil...
borisstone вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 11:26   #234
Новичок

Автомобиль: Ваз 1119 и ваз 2115 2011г
Вес репутации: 15 teufel66 не успел проявить себя

Цитата:
Две недели назад перестал заливать 95ый бенз (перешел на 92ой), исчезли проблемы с запуском. Принимать решение по переходу на 92ой Ваше право, лично я избавился от плохого запуска именно так.
Может быть это просто и совпадение а может и нет..
Т.к 92 вроде быстрее воспламеняется....
Но пока вот она вроде меня радовать стала, сейчас 1 тыс. на спидометре и стало по веселее пускаться (тьфу*3) как бы не сглазить =))
Но я все равно попробую потом 92 то линуть..
teufel66 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 22:47   #235
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

teufel66, лей 92 и не парься - всё ок будет.С первого дня езжу на 92м,всё отлично

Последний раз редактировалось vovk; 25.06.2011 в 09:22..
колямбур вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 08:06   #236
Новичок

Автомобиль: Ваз 1119 и ваз 2115 2011г
Вес репутации: 15 teufel66 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от колямбур Посмотреть сообщение
teufel66, лей 92 и не парься - всё ок будет.С первого дня езжу на 92м,всё отлично
Хорошо, завтра может куда подальше поеду 92-го лину...
Потом отпишусь что как изменилось...

Последний раз редактировалось vovk; 25.06.2011 в 09:22..
teufel66 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 13:23   #237
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 Tarashak19 не успел проявить себя

Цитата:
Я лью 92 в основном, как то ездил на 95 - проблемы с запуском были и есть на любом бензине.
Tarashak19 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 20:10   #238
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 sin-yk не успел проявить себя

посмотрел дросельный узел на е-газе а к нему шланги с тосолом не подключены интересно как будет зимой работать .
sin-yk вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 20:39   #239
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sin-yk Посмотреть сообщение
посмотрел дросельный узел на е-газе а к нему шланги с тосолом не подключены интересно как будет зимой работать .
нормально! при минус 32 заводится с пол тыка
ЗЫ я покупал машину в феврале 2011.
borisstone вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 10:33   #240
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

А есть ли мануал с фотками и схемами на егаз 1.6 8V? очень хочется и чтобы доступным языком.
Gendoslan вне форума   Вверх
Закрытая тема