Две недели назад перестал заливать 95ый бенз (перешел на 92ой), исчезли проблемы с запуском. Принимать решение по переходу на 92ой Ваше право, лично я избавился от плохого запуска именно так.
Но что то я слышал что если залить 92, а по паспорту 95, то могу и с гарантии снять... Это так, или я ошибаюсь?
нет у нас 95 го,это 92 с кучей присадок.У нас нефтеперерабатывающие заводы на уровне 60х годов,поэтому и топливо соответствующее г....но
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Вчера позвонил ИПГ, сказал, что по предписанию завода надо поменять датчик положения тормоза! Я даже не знал, что такой вообще в природе существует! Дак нету, говорю, у меня никаких проблем, сказали лучше приедь!!!
Сегодня поменяли датчик, никаких даже мало-мальских изменений. для чего отзывали и из-за чего, непонятно?
Свою квалификацию повысить,ведь е газ ноухау,но методом тыка у них видимо не получилось
Добавлено через 3 минуты
если залить самый чистый бензин(аи 80) мотор не помрёт?На 21093 проехал 100тыс. на 80м бензе,вообще никаких проблем не было.И в -35 заводилась без проблем
Две недели назад перестал заливать 95ый бенз (перешел на 92ой), исчезли проблемы с запуском. Принимать решение по переходу на 92ой Ваше право, лично я избавился от плохого запуска именно так.
Может быть это просто и совпадение а может и нет..
Т.к 92 вроде быстрее воспламеняется....
Но пока вот она вроде меня радовать стала, сейчас 1 тыс. на спидометре и стало по веселее пускаться (тьфу*3) как бы не сглазить =))
Но я все равно попробую потом 92 то линуть..
Я лью 92 в основном, как то ездил на 95 - проблемы с запуском были и есть на любом бензине.