Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Заправки которые мы вибираем
Фаэтон АЭРО / фаэтон 9 4.00%
Лукойл 96 42.67%
Neste 42 18.67%
ПТК 30 13.33%
Shell 26 11.56%
ТНК 20 8.89%
Газпром-Нефть 49 21.78%
Киришиавтосервис 73 32.44%
Авро 2 0.89%
Остальные\Сибнефть,Славнефть,Роснефть,Татнефть 20 8.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 10:39   #231
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Я заправляюсь на следующих заправках

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
только где они?
неужели во всём Питере только палёный бензин? я на нэсте заправляюсь (не реклама).
Старый 23.05.2012, 12:11   #232
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
неужели во всём Питере только палёный бензин? я на нэсте заправляюсь (не реклама).
Спроси у Шуни, что он думает по поводу Несте
Старый 23.05.2012, 17:38   #233
Питерская ячейка

Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Life,тут спрашивай, не спрашивай. у меня карта корпоративная на нэсте, так что никуда не денешься
Старый 23.05.2012, 17:42   #234
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

Помню мне в Интее рассказывали ещё когда только покупал машину, что нам нельзя заправляться на Нэсте - клапана горят...
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2012, 18:08   #235
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
нельзя заправляться на Нэсте - клапана горят...
Сказки.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2012, 00:08   #236
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
нельзя заправляться на Нэсте - клапана горят...
а у тех кто на газпроме заправляется - глушак прогорает, из-за выброса огненного факела
Старый 24.05.2012, 10:56   #237
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Казанец, вот тока я накопительную карту газпрома купил, а ты всю малину поломал)))))
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2012, 14:25   #238
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

А я думаю, что это у меня глушак начал сечь да вот на газпроме не заправляюсь. Только лукоил 95евро
gery4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 15:32   #239
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Менял свечи вчера, (так уж получается, что заправляюсь на ПТК) - нагар краснющий. Только на одной свече налет был серовато-кирпичным.... Делайте выводы:
места заправки:ПТК, Выборгское шоссе, Парголово
ПТК, Пересечение Аптекарского пр. и набережной. (Петроградка).
Буду менять дурные привычки....
Старый 25.05.2012, 15:49   #240
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
Менял свечи вчера, (так уж получается, что заправляюсь на ПТК) - нагар краснющий.
Я заправляюсь на ТНК, Лукойле, изредка на Шеле, такого безобразия нет. Правда я обычный 95-й не лью никогда, всегда беру улучшенный.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ