Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 23:07   #231
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Двигатель глохнет при езде с кондиционером

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
Ребята.я не читалвсей темы, не хочу
А зря...
Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
я бы заменил прошивку
Неисправную машинку шить бесполезно. Уже задолбало это повторять. Без обид, но накипело.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 10:07   #232
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Сегодня в очередной раз заглох. Ехал с включенным кондеем, перед светофором выжал сцепление и привет. Уж не знаю, чего там шалит опять. РХХ новый.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 10:16   #233
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

Такая же проблема появилась. Заметил что обороты начинают проседать на холостом ходу, когда тепмпература двигателя находиться в начале красной зоны. РХХ менял дважды
Imaxxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 08:43   #234
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Imaxxx, сначала разобраться с сод, у меня в любых пробках с кондеем не выше 101. Вентиляторы все работают?
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 08:47   #235
Втянувшийся

Да венттиляторы все. Температура в основном когда в пробках толкаешься....У нас впринципе как и по центральной России днем 40-42 может из за этого
Старый 11.08.2010, 11:49   #236
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 15 TROYsl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Сегодня в очередной раз заглох. Ехал с включенным кондеем, перед светофором выжал сцепление и привет. Уж не знаю, чего там шалит опять. РХХ новый.
Купил машину в июне.
Недавно возникла такая же проблема с выключением двигателя с включенным кондиционером, именно это происходило когда на первой скорости выжимал газ а потом катился накатом, в этот момент глох двигатель. Поехал в автосервис по гарантии, там все посмотрели сказали что заменили какие резинки на каком то рессивере, сказали что если они трескаются через них начинает подсасывать воздух, все датчики в отличном состоянии.
После того как машину забрал, машина по настоящему поперла с включенным кондиционером. Дефект исчез, по крайней мере ни разу за неделю не глох, а так обычно пару раз глох в неделю по стандарту.
Кто мне скажет что такое рессивер и где он находится.
TROYsl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 12:29   #237
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути

не мучайте себя ,я всё попробывал ,дело в прошивке ,можно сколь угодно менять и чистить РХХ ,это не поможет
FOХ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 15:47   #238
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 15 TROYsl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FOХ Посмотреть сообщение
не мучайте себя ,я всё попробывал ,дело в прошивке ,можно сколь угодно менять и чистить РХХ ,это не поможет
минус в новой прошивке в том, что снимается двигатель с гарантии. у меня сейчас нормально с заводской пока работает и кондиционер не напрягает при езде.
TROYsl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 16:09   #239
Втянувшийся

У меня как раз с новой прошивкой такая фигня, шился в прошлом году, но реалньно проблема выявилась только что
Старый 11.08.2010, 17:02   #240
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 18 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

Уже пора забить на эту проблему!
Krendel20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ