да и работает Леха в там, т ч его машинка там должна быть постоянно)
Ага,точно!!! Про это Я как то не вспомнил!!!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
У Меня есть брат,близнец!!!
Вот с таким номером: о601мс !!!
Примерно полчаса назад,наблюдал точно такой же серебристый хетч. Поворачивал с Победы на Полигонную. Рейлинги как мои и даже,колпаки точно такие же!!!!!!!! Короче один в один - Я аж проснулся!!!!))))))
Правда,без клубных атрибутов.
ЧЕЙ КОНЬ !?!?!?!?
Вот с таким номером: о601мс !!!
Примерно полчаса назад,наблюдал точно такой же серебристый хетч. Поворачивал с Победы на Полигонную. Рейлинги как мои и даже,колпаки точно такие же!!!!!!!! Короче один в один - Я аж проснулся!!!!))))))
Правда,без клубных атрибутов.
ЧЕЙ КОНЬ !?!?!?!?
Женек, тоже видел его, два раза аш. Ладно хоть на номер глянул, ато б засегналил беднягу. :-)
А я пока еще не засветился ни разу))) Ребят вы все записываете кто кому сколько?
Встреча будет шоколадная)
Привет, не засветился он. Я твою машину иной раз чуть ли не каждый день видел вечером в седьмом часу со штурманом. Но не фоткаю, так как сам до сих пор без клубной наклейки, а то бы на неделе можно шоколадки 3 точно заполучить.
Наклейка там еще моя хранится у тебя или ....? Живем рядом, доехать не получается))))
Surw, Да есть запас небольшой. Звони забирай =)
А не засветился я конкретно на фотоотчетах З)
И кстати да, записываю ))) На моем счету уже две шоколадных у.е. ))))))