Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а ты думаешь к турбе не привыкнешь? есть у меня друг который пересел с 2110 1,5 16кл полный сток на пасцат 2л турбодизель коробка DSG ураган а не машина, сам на ней катался за рулем, просто офигел как в сидение вдавливает. Так вот поначалу он тоже в восторге был, а через полгода привык, сейчас уже читает форумы на предмет чип-тюнинга.
КИТ свои 20 рублей отрабатывает, да сейчас уже жопомерка не чувствует прихода, но ездить я стал намного динамичные, в обгон на трассе легко выходишь, хоть с горки, хоть в горку, с кондеем или без него, один едешь или 5 мужиков сидит. Кстати совсем недавно ездил на Кубок Лада Гранта (110км)с кондеем и 5 здоровых мужиков в паре с седаном 1,4, в нем было всего 2 взрослых и ребенок и плюс кондей так же, задолбался его ждать, особенно в подъемах он сливал конкретно!
двиг 1.4 совсем слаб даже по отношению к 1.6 8кл
Тоже подумывал о ресивере с волгофорсами и он-лайн
Цитата:
Сообщение от cos
Нормальный рес за 35 это супер 1600)я хотел теам 80 от Нуждина,по отзывам не дорого и работает,а валы нормальные на приро моторе не поставить т.к.перекрытия не выставить нужные!Мне динамичного хватает,но штатные рога душат после 7 тыс. вот и хочу рес поставить ,что бы до 8 тыс. мотор валил а валов должно хватить!У меня на 12ой 9,5 валы стояли с ресом,башку не пилил валила до 8,5 тыс. правда развалился мотор быстро пришлось 1,7 колхозить)
почему не выставить нужные перекрытия на приоро моторе? поконкретнее с этого места, пожалуиста.
Патрон, Волгофорсы у меня уже стоят)А настраиваться я на стенд езжу там хоть можно увидеть реальные изменения а не ощущения при онлайн откатке типа "ну чё лучше,ну да вроде лучше ,ну ладно тогда давай деньги я тя настроил")А так коробка рулит,у меня на 12ой 7й ряд 6 передач с парой 4,3 был,я на нём на местном дрэге на стандартном 1,5 16 клапанном моторе почти всех обгонял,не считая всяких Субару!Хотел в Калину этот ряд воткнуть,остановило пиление лонжерона под 6 ю передачу вроде как новая машина жалко стало,поменялся с другом 7й ряд на 18й,но 7й всё равно злее на много!
Добавлено через 29 минут Nikon, Перекрытия не выставить потому что в поршнях циковки под клапана никакие,что бы поставить валики больше чем 9,5 надо циковки углублять или менять сами поршни,такие в продаже есть с глубокими циковками и если их ставить со стандартными валиками то при обрыве ремня клапана не загнёт!А ставить злые валы без соответствующих перекрытий бесмысленно!
Цитата:
Сообщение от cos
Патрон, Волгофорсы у меня уже стоят)А настраиваться я на стенд езжу там хоть можно увидеть реальные изменения а не ощущения при онлайн откатке типа "ну чё лучше,ну да вроде лучше ,ну ладно тогда давай деньги я тя настроил")А так коробка рулит,у меня на 12ой 7й ряд 6 передач с парой 4,3 был,я на нём на местном дрэге на стандартном 1,5 16 клапанном моторе почти всех обгонял,не считая всяких Субару!Хотел в Калину этот ряд воткнуть,остановило пиление лонжерона под 6 ю передачу вроде как новая машина жалко стало,поменялся с другом 7й ряд на 18й,но 7й всё равно злее на много!
Добавлено через 29 минут Nikon, Перекрытия не выставить потому что в поршнях циковки под клапана никакие,что бы поставить валики больше чем 9,5 надо циковки углублять или менять сами поршни,такие в продаже есть с глубокими циковками и если их ставить со стандартными валиками то при обрыве ремня клапана не загнёт!А ставить злые валы без соответствующих перекрытий бесмысленно!
В помощь тебе 8,9 от стольникова на них перекрытие выставляется
kuzya202, Зачем мне менять Нуждинские 9,0 фаза 290 на Стольниковские 8,9 фаза 280,я про рес спрашивал)ставил ли кто к динамичному киту рес и что в итоге получил!
Цитата:
Сообщение от cos
kuzya202, Зачем мне менять Нуждинские 9,0 фаза 290 на Стольниковские 8,9 фаза 280,я про рес спрашивал)ставил ли кто к динамичному киту рес и что в итоге получил!
Цитата:
Сообщение от cos
если мне память не изменяет получиться КИТ Спорт. Сайт Нуждина не грузиться, уточнить не где, вроде валы там такие же!
cos, в реальности на стольниках при установки намеряли почти 310гр, на счет подьема, так кажется не более 10 можно поставить без проблем, завтра уточню и отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а ты думаешь к турбе не привыкнешь?
надеюсь, что привыкну там и 2-ой этап апгрейда не за горами.
но после первого у меня на очереди тормоза. возможно подвеска, возможно коробка.
делов хватает
кит - лучший вариант за эти деньги, но больно слаба привика, чтобы было ощущение от действительно быстрого автомобиля.
недавно стоял за рыксой и субриком на светофоре, ну пришлось их отпустить конечно, чтобы сильно не плакали уехали они очень резво. Вот моя задача - чтобы если и уехали, то не сильно резво .... стоковый субарик WRX может и не уедет.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)