Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 21:52   #231
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
а ты думаешь к турбе не привыкнешь? есть у меня друг который пересел с 2110 1,5 16кл полный сток на пасцат 2л турбодизель коробка DSG ураган а не машина, сам на ней катался за рулем, просто офигел как в сидение вдавливает. Так вот поначалу он тоже в восторге был, а через полгода привык, сейчас уже читает форумы на предмет чип-тюнинга.
КИТ свои 20 рублей отрабатывает, да сейчас уже жопомерка не чувствует прихода, но ездить я стал намного динамичные, в обгон на трассе легко выходишь, хоть с горки, хоть в горку, с кондеем или без него, один едешь или 5 мужиков сидит. Кстати совсем недавно ездил на Кубок Лада Гранта (110км)с кондеем и 5 здоровых мужиков в паре с седаном 1,4, в нем было всего 2 взрослых и ребенок и плюс кондей так же, задолбался его ждать, особенно в подъемах он сливал конкретно!
двиг 1.4 совсем слаб даже по отношению к 1.6 8кл
Тоже подумывал о ресивере с волгофорсами и он-лайн
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 21:55   #232
Гость

Цитата:
Сообщение от cos Посмотреть сообщение
Нормальный рес за 35 это супер 1600)я хотел теам 80 от Нуждина,по отзывам не дорого и работает,а валы нормальные на приро моторе не поставить т.к.перекрытия не выставить нужные!Мне динамичного хватает,но штатные рога душат после 7 тыс. вот и хочу рес поставить ,что бы до 8 тыс. мотор валил а валов должно хватить!У меня на 12ой 9,5 валы стояли с ресом,башку не пилил валила до 8,5 тыс. правда развалился мотор быстро пришлось 1,7 колхозить)
почему не выставить нужные перекрытия на приоро моторе? поконкретнее с этого места, пожалуиста.
  Вверх
Старый 24.07.2011, 22:25   #233
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

Патрон, Волгофорсы у меня уже стоят)А настраиваться я на стенд езжу там хоть можно увидеть реальные изменения а не ощущения при онлайн откатке типа "ну чё лучше,ну да вроде лучше ,ну ладно тогда давай деньги я тя настроил")А так коробка рулит,у меня на 12ой 7й ряд 6 передач с парой 4,3 был,я на нём на местном дрэге на стандартном 1,5 16 клапанном моторе почти всех обгонял,не считая всяких Субару!Хотел в Калину этот ряд воткнуть,остановило пиление лонжерона под 6 ю передачу вроде как новая машина жалко стало,поменялся с другом 7й ряд на 18й,но 7й всё равно злее на много!

Добавлено через 29 минут
Nikon, Перекрытия не выставить потому что в поршнях циковки под клапана никакие,что бы поставить валики больше чем 9,5 надо циковки углублять или менять сами поршни,такие в продаже есть с глубокими циковками и если их ставить со стандартными валиками то при обрыве ремня клапана не загнёт!А ставить злые валы без соответствующих перекрытий бесмысленно!
cos вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 22:43   #234
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Патрон, Волгофорсы у меня уже стоят)А настраиваться я на стенд езжу там хоть можно увидеть реальные изменения а не ощущения при онлайн откатке типа "ну чё лучше,ну да вроде лучше ,ну ладно тогда давай деньги я тя настроил")А так коробка рулит,у меня на 12ой 7й ряд 6 передач с парой 4,3 был,я на нём на местном дрэге на стандартном 1,5 16 клапанном моторе почти всех обгонял,не считая всяких Субару!Хотел в Калину этот ряд воткнуть,остановило пиление лонжерона под 6 ю передачу вроде как новая машина жалко стало,поменялся с другом 7й ряд на 18й,но 7й всё равно злее на много!

Добавлено через 29 минут
Nikon, Перекрытия не выставить потому что в поршнях циковки под клапана никакие,что бы поставить валики больше чем 9,5 надо циковки углублять или менять сами поршни,такие в продаже есть с глубокими циковками и если их ставить со стандартными валиками то при обрыве ремня клапана не загнёт!А ставить злые валы без соответствующих перекрытий бесмысленно!
В помощь тебе 8,9 от стольникова на них перекрытие выставляется
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 22:51   #235
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

kuzya202, Зачем мне менять Нуждинские 9,0 фаза 290 на Стольниковские 8,9 фаза 280,я про рес спрашивал)ставил ли кто к динамичному киту рес и что в итоге получил!
cos вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 22:52   #236
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
kuzya202, Зачем мне менять Нуждинские 9,0 фаза 290 на Стольниковские 8,9 фаза 280,я про рес спрашивал)ставил ли кто к динамичному киту рес и что в итоге получил!
А я просто не понял
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 23:06   #237
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
если мне память не изменяет получиться КИТ Спорт. Сайт Нуждина не грузиться, уточнить не где, вроде валы там такие же!
Старый 24.07.2011, 23:18   #238
Гость

cos, в реальности на стольниках при установки намеряли почти 310гр, на счет подьема, так кажется не более 10 можно поставить без проблем, завтра уточню и отпишусь.
  Вверх
Старый 25.07.2011, 01:31   #239
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
а ты думаешь к турбе не привыкнешь?
надеюсь, что привыкну там и 2-ой этап апгрейда не за горами.

но после первого у меня на очереди тормоза. возможно подвеска, возможно коробка.

делов хватает

кит - лучший вариант за эти деньги, но больно слаба привика, чтобы было ощущение от действительно быстрого автомобиля.

недавно стоял за рыксой и субриком на светофоре, ну пришлось их отпустить конечно, чтобы сильно не плакали уехали они очень резво. Вот моя задача - чтобы если и уехали, то не сильно резво .... стоковый субарик WRX может и не уедет.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 11:09   #240
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

кто ставил вогловские форсы. как вы их воткнули?
купил 6354 сименс, нихрена не вошли. при заводке льет как в движок так и на улицу ))