Привет всем!!!!Машинк еще не забрал-только подвезли на автовозе.Подскажите,как лучше поступить-сейчас забирать и тусоваться в гараже,ждать ПТС,или приехать за авто,когда ПТС подвезут?И где лучше делать антикор?
mihamiha, забирай щас! незачем ей там стоять, от греха по дальше!!! а то поснимают ищ чё, по царапают...атикор. моё мнение - не нужен он особо!у калин кузов изначально нормально обработан!лучше потрать эти деньги на более полезные опции!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
mihamiha, забирай щас! незачем ей там стоять, от греха по дальше!!! а то поснимают ищ чё, по царапают...атикор. моё мнение - не нужен он особо!у калин кузов изначально нормально обработан!лучше потрать эти деньги на более полезные опции!
Не согласен. Почитай тему на большом форуме: Калина и коррозия.
Антикор нужен. Делать лучше там где берешь.
Добавлено через 2 минуты
Я то же так раньше думал. У меня над пятой дверью небольшая ржа появилась, сказали антикор не делал(в мурзилке рекомендовано) и до свидания. Хотя при чем здесь антикор и, грубо говоря, крыша а/м не понятно.
Не согласен. Почитай тему на большом форуме: Калина и коррозия.
Антикор нужен. Делать лучше там где берешь.
хозяин-барин. у калины кузов оцинкован и моё мнение, что он и так прослужит достаточно! да и про прохождении ТО (в нормальном московском сервисе, а не в каканом сура-моторс) мне говорили тоже самое: есть лишние деньги - делай!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Привет всем!!!!Машинк еще не забрал-только подвезли на автовозе.Подскажите,как лучше поступить-сейчас забирать и тусоваться в гараже,ждать ПТС,или приехать за авто,когда ПТС подвезут?И где лучше делать антикор?
а зачем тусоваться в гараже ?? забираешь машину и катаешься свои законные 5ть дней без регистрации авто, главное страховку оформи. По поводу антикора, все зависит на сколько машину взял. Но я бы не делал в салонах, мне кажется там только видимость создают….
антикор нафиг не нужен в калине. деньги на ветер, имхо
Лично я обработал бы просто задние арки если они без локеров сначала антигравием потом гудроном жидким из балона все залил остальное ничего бы не трогал ! Если только низы дверей еще можно слегка мовилем кисточкой обработать !
Лично я обработал бы просто задние арки если они без локеров сначала антигравием потом гудроном жидким из балона все залил остальное ничего бы не трогал ! Если только низы дверей еще можно слегка мовилем кисточкой обработать !
если делать самому и нет в гараже компрессора, то лучше уж купить тектил в аэрозольных баллонах. Поверх заводского покрытия нанести тектил для скрытых полостей в качестве грунта и потом слой потолще тектила для днища... (дешевле всего он стоил в магазине "Моторные масла" который на Калинина) А низ дверей лучше не мовилем а чем нить прозрачным, я себе для этих целей купил Body 900.
Утром брата тормознули на посту ДПС.прибор показал 0,16 промиллей. на экспертизе показало 0 промиллей и в заключении написано, что он абсолютно трезв (экспертиза проводилась в течении 2 часов после составления протокола)