Всем драсть! Ребят, вообщем я не "бум-бум", и если не туда пишу - не пинайте.
Вообщем хочу в свою калину(седан) поменять пружины и стойки,что бы стала пониже и по уверенней на поворотах (т.е. жестче) но так что бы и зимой можно было ездить(т.е. слишком низко не хочу), на лето 15 колеса хочу брать(кстати как лучше будет по размерам, 195х65r15???? или? ) ну зима r13 оставлю, поэтому посоветуйте поконкретней, что мне подходит, с максимальным разъяснением и по ценам,хотя бы примерно.
сам я с тлт, какие сто у нас по этим вопросам хорошие,кто знает?
п.с.если не в том место написал,то укажите подходящую тему,заранее СПАСИБО!
Всем драсть! Ребят, вообщем я не "бум-бум", и если не туда пишу - не пинайте.
Вообщем хочу в свою калину(седан) поменять пружины и стойки,что бы стала пониже и по уверенней на поворотах (т.е. жестче) но так что бы и зимой можно было ездить(т.е. слишком низко не хочу), на лето 15 колеса хочу брать(кстати как лучше будет по размерам, 195х65r15???? или? ) ну зима r13 оставлю, поэтому посоветуйте поконкретней, что мне подходит, с максимальным разъяснением и по ценам,хотя бы примерно.
п.с.если не в том место написал,то укажите подходящую тему,заранее СПАСИБО!
В Тольятти (сокращенно тлт) выбор богатый, надо прогуляться по "Пламени" и посмотреть предложения. Загляни в бокс 215 и пообщайся - после этого и сам сделаешь выбор.
:
ИМХО ставь заниженные пружины от сс - они долго не проседают. Кстати по стойкам сс тоже нормальные отзывы, хотя сам их не юзал, но собираюсь. Пружины около 1,5 штук стоят.
потекла одна передняя стойка , в скором времени хочу сменить что подойдёт под конусные пружины (пружины не буду менять ) кроме СААЗа и по нормальной цене...