Спасибо!Уже все распродал на машине)Автозвук один остался,брат двоюродный с Перьми с учебы переезжает захочет ему на машину сгрею,нет так продам с машиной все.
Еще нет,я завтра их снимать собрался только если по времени успею!
Могу автобусом выслать,там вроде они на Лужниках стоят если тебе это не далеко ехать!могу и поездом на Казанский!
Патрон,тоесть как автобусом? кому то передашь, а я должен буду кого то встретить что ли?
Мне то не вопрос. Я могу хоть на казанский, хоть на лужники приехать...
А денежку как передать?
PS. Ты не спеши, как снимишь так и снимиешь, мне не горит, главное состояние у них нормальное? Ты ж их недавно ставил..
Патрон,тоесть как автобусом? кому то передашь, а я должен буду кого то встретить что ли?
Мне то не вопрос. Я могу хоть на казанский, хоть на лужники приехать...
А денежку как передать?
PS. Ты не спеши, как снимишь так и снимиешь, мне не горит, главное состояние у них нормальное? Ты ж их недавно ставил..
На Лужники мне удобней будит отправить(надо уточнить еще где они сейчас стоят),Сберам можно перевести!Состояние новое что им будит)резинки все из полиуретана,я просто ремонт дома только закончил вот от все что уже не надо распродаю.
Как сниму сфоткаю их еще!Дам знать в общем)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, не жалко?
Жалко,а что делать два года почти откатал!
Новый хозяин тоже знаю не пожалеет с покупкой,машина действительно ухоженна!В принципе у меня все машины были такие перед продажей!