На таксиойле бензин был хороший 3-4 года назад, потом потихоньку начали бодяжить, машинка вроде едет так же, только свечи красые становяться моментально. А вообще я в области был и никакой напряжёнки с 95 не наблюдаеться! Похоже в городе слишком много машин стало и все они на 95 ездят!
С августа, как Таксиойл на Литвинова открылся, обе машины в семье только там и заправляются. Ибо заправка рядом с домом, и обнаружилась раньше нафиг не нужная таксиойловская карта, оказавшаяся какой-то супер-пупер виповской с фиксированной ценой бензина. Вчера заправлялся 92-м, то ли 25-40, то ли 24-50, не помню, чек в машине. Никаких проблем вообще за все это время, Матиз на 95-м, Калина на 92-м.
С августа, как Таксиойл на Литвинова открылся, обе машины в семье только там и заправляются. Ибо заправка рядом с домом, и обнаружилась раньше нафиг не нужная таксиойловская карта, оказавшаяся какой-то супер-пупер виповской с фиксированной ценой бензина. Вчера заправлялся 92-м, то ли 25-40, то ли 24-50, не помню, чек в машине. Никаких проблем вообще за все это время, Матиз на 95-м, Калина на 92-м.
Проблем-то нет. Тоже на Таксиойле заправляюсь постоянно.
Но, как уже отмечали выше, свечи становятся красные.
Сколько раз не менял свечи - все время стрые свечи красными были.
Правда я так и не разобрался, чем это плохо. Инет говорит, что это для свечей плохо - типа потом могут совсем не заработать - ну и фиг с ним, менять их почаще, не доводя до неработоспособности. А вот чем еще это может грозить - не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексанрд
Таксиойл вообще закрыть надо, там одну бодягу продают.
Жаль, что на лукойле бензин подорожал, там теперь самый дешовый бензин продают.
Да они сами походу закроются скоро. У них регулярно 95 отсутствует в последнее время.
Alex_1C, ты видел хоть оду закрывшуюся заправку из за отсутствия клиентов в городе ? )) Вон сколько прожил Волга-Петролиум. Надеюсь ГПН их купит и переделает полностью.
Таксиойл, который на ст.Варя-Луче, продает бензин Ярославского НПЗ. Вообще он считается одним из лучших. Его же реализует и Газпромнефть (+Московского и Омского НПЗ). В динамике работы двигателя разницы между Таксиойлом и Газпромнефть не ощутила, т.е. для себя отметила их одинаковость . Alex -1C, может тебе другой бензин попробовать? Рядом же Газпромнефть есть и нареканий по нему нет, и вроде бы всем постоянным клиентам нравится
Tropikanka, свечки выкрути один раз и больше на такси оил не поедешь...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.