Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 09:09   #231
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Krapivnik не успел проявить себя
Re: Пермская барахолка - 2

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
это что за сигнализации такие, для которых брелки надо менять как пирожки?
Ну лично я уронил свой с высоты метр, а чтобы он на асфальт не упал я его ногой сдемпфировал, но экран всё равно треснул. Хрупкий как хрусталь и ненадежный брелок от Starline B9.
Замена экрана стоит 900 руб-проще новый брелок купить.
Старый 09.12.2011, 10:26   #232
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™

Цитата:
это что за сигнализации такие, для которых брелки надо менять как пирожки?
я вот думаю когда на своей, штатной батарейку поменять: когда совсем сдохнет или через год, профилактически....
просто томогавки одни самых популярных сигналок, кто потерял, кто сломал вот и разбирают как пирожки)))))))))

KozhevaDnzl вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 11:27   #233
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KozhevaDnzl Посмотреть сообщение
Sergio_Kalinin, есть и такое))) стоить будет 1700р. кста если торопишься с брелком, то поторопись, остался последний, а расходятся они как горячие пирожки, следующая поставка на следующей неделе. В общем пиши!
Не к спеху, ещё денег нет, старый пока работает вроде как, просто хочу взять хороший, рабочий без глюков
Старый 09.12.2011, 11:46   #234
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™

Sergio_Kalinin, ГУТ!!! как соберешься, звони предварительно, не всегда в офисе просто, а без меня, по такой цене, не продадут)))))

Добавлено через 4 минуты
и вообще, чтоб тему не загружать, кому, что надо по допникам пишите в личку! или звоните 89824988 три ноля

KozhevaDnzl вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 15:41   #235
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

KozhevaDnzl, есть у тебя какиенибуть прайсы на магнитолы?... хочу выбрать чтонить) предпочтение пионеру)
6yx вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 17:26   #236
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я свой брелок роняю, в лужах/снегу купаю. иногда даже наступаю на него. и он 4й год не ломается.
а всё потому, что сделан он на ителме и входит в комплект штатной сигнализации
Старый 10.12.2011, 17:49   #237
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 640 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я свой брелок роняю, в лужах/снегу купаю. иногда даже наступаю на него. и он 4й год не ломается.
а всё потому, что сделан он на ителме и входит в комплект штатной сигнализации
варвар
Старый 10.12.2011, 20:06   #238
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 16 Andruha54 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andruha54 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andruha54 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
KozhevaDnzl, есть у тебя какиенибуть прайсы на магнитолы?... хочу выбрать чтонить) предпочтение пионеру)
Я бы тоже посмотрел, тока моё предпочтение чтоб не дорогие были.
Andruha54 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2011, 10:33   #239
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andruha54 Посмотреть сообщение
Я бы тоже посмотрел, тока моё предпочтение чтоб не дорогие были.
я то ли за 600 то ли за 900 взял. мистери. правда пока не пригодилась - старая магнитола одумалась и снова работает
Старый 11.12.2011, 10:39   #240
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 16 Andruha54 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andruha54 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andruha54 с помощью Skype™

А чё она может? Ну там флешки читает или тока диски? Какая модель?
Andruha54 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
барахолка, куплю, отдам, пермь, приму, продам