Хм... Звонил сейчас по своей проблеме в АвтоРиджен. Не работают они в выходные по гарантийному ремонту. Как хочешь, так и выкручивайся, придется на работе отпрашиваться, блин. И ближайшая запись - аж на 15-е марта.
Хм... Звонил сейчас по своей проблеме в АвтоРиджен. Не работают они в выходные по гарантийному ремонту. Как хочешь, так и выкручивайся, придется на работе отпрашиваться, блин. И ближайшая запись - аж на 15-е марта.
djsse, ок, спасибо...ща звякну в Дюк еще, чего там скажут. З.ы. В "весы" тапнул.)) З.з.ы. Оченно удачно звякнул в Дюк, они 9-го работают, а я - отдыхаю.) Кстати, и у них ИПГ в выходные не работает.)
Итого: Всетаки менеджер авториджена пошел на уступки, поменяли датчик удара и поставили его в другое место. (2 ночи сплю спокойно)
В отместку махнули 2 лампочки на приборке на перегоревшие (лампы не гарантийный случай), начали настаивать на совпадении получили претензию и жалобу.
Больше я риджену не доверяю...
А как узнал что именно махнули ? может действительно лампочки того?
имхо заморачиваться с заменой ламп чтобы насолить как то очень мелко да и еще и трудоемко)
ну хз какб к ним заезжал вся панель светилась, выезжать - опа, правая часть больше не светится, притянул менеджера. Менеджер сказал типа все норм, на завтра запишу - все поправим.
Приезжаю на след. день сразу упираемся что лампы перегорели, ет не гарантийный случай и за ремонт 370 руб. В ответ на ет я конешн сразу уперся, что после их проделок подсветка потухла.
Вскрытие показало что 2 лампы в правой части приборки потухли (еслиб ет была 1 лампа я б мож и простил ещё). на "цоколях" (пластмассовых фиговинах где лампа держится) явные многочисленные следы плоскогубец, и пластик посеревший, а вот рядом у целой лампы пластик белый и плоскогубцами она закоцалась намного меньше при доставании из панели.
имхо конечно так лампы доставать за 370 руб ет варварство.
чет какт не весело пробега ещё 10000км нет, а уже лампы в приборке парами перегарают...
на ниссане топляке с проблемной электрикой 5 лет откатал такого не встречал...
на "цоколях" (пластмассовых фиговинах где лампа держится) явные многочисленные следы плоскогубец, и пластик посеревший, а вот рядом у целой лампы пластик белый и плоскогубцами она закоцалась намного меньше при доставании из панели.
Нада было сфотать все как есть. Ну и наряд - заказ выложить. Страна должна знать "героев".