DiX, литературным языком сложно выразить все эмоции)))))
Машиной доволен на все 100%!!! за ту же цену можно было взять калину спорт люкс+резина и сигнализация! и вот тут я задумался как глубоко в пропасти находится автоваз.... А тут получил качество, новизну(пусть чуть с пробегом), габариты, и чувство безопасности, и хорошую чешскую сборку!
я задумался как глубоко в пропасти находится автоваз....
на счет этого я уже писал... не АВТО ВАЗ, а наш русский минталитет!!! я был в чехии и германии и задавал вопрос местным, они мне четко ответили - что деньги они будут вкладывать только в свое производство!!! а наш человек всю жизнь гнался и гониться за импортом!!! так что мы сами довели свой автопром до такого уровня! и винить тут больше не кого!!! я эксплуатировал за свою жизнь не мало иномарок, да комфортно, да красиво, безопасно - спорный вопрос, все зависит от ситуации! но сейчас я ни сколько ни жалею что у меня калина, и мне она реально доставляет удовольствие!))) так что вот такое оно, мое мнение.
1- в хэтче маленький багажник, а седан и универсал не нравятся.
2 тут немного другой класс, другие габариты и другие требования к авто.
3- моей машинке скоро было 5 лет, а тут нет ещё 2-х.
4- не согласен , что те кто пересел на иномарки частично виноваты в упадке АВТОВАЗА. Почему при настроенном оборудовании, одинаковые части и детали получились разной подгонки? где то есть зазор, где то нет... контроль качества минимален, за всю историю не слышал ни одного отзыва нашемарки, хотя брака дохрена))
5-первый автомобиль должен быть недорогим, простым. И лично мое мнение - это позволяет и дает стимула копить, пахать на ино.
6- наш человек не гнался за иномарками. Если вспоминать цены на газы и вазы ладу) первого выпуска-качество! А потом началась халтура, она же и продолжается.
Появился спрос- ЗАВОД повышает цены! Иномарки : есть спрос- ДИЛЕРЫ поднимают цены. Есть разница? вот и разница менталитетов)))
все мы мыслим в верном направлении! Но у каждого свой взгляд на ситуацию. Проблемы в стране есть и все про них знают, только всем так удобно существовать.
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Сами целы полностью, только руки чуть-чуть порезало от разбившегося бокового стекла + немного синяков потом вылезло + пару дней мышцы спины болели.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DiX
скорейшего возвращения в строй
Если менять кузов как мы хотим то это 2 недели поставка кузова + 2 недели по перекидке + прочие потери времени = месяца 1,5 -2 еще ждать из больнички желтенькую, до июля надеемся выпишут и махнем в отпуск в крым)
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме