Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тюмени и Тюменской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 06:17   #231
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30
Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ivan Ivanich с помощью ICQ
Re: Флудилка-Общалка

ну вот, хотел как лучше))
Старый 10.04.2012, 14:19   #232
Знаток

Автомобиль: Оливка-11193)))
Записей в дневнике: 8
Изображений: 16
Вес репутации: 24 DiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanich Посмотреть сообщение
ну вот, хотел как лучше))
ну дак и получилось как лучше )))))) ты чего!? как новый "агрегат" наверное безумно счастлив?)))

Дату и время встреч смотрите в соответствующей теме *детали уточняем на форуме
DiX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2012, 14:27   #233
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

DiX, литературным языком сложно выразить все эмоции)))))
Машиной доволен на все 100%!!! за ту же цену можно было взять калину спорт люкс+резина и сигнализация! и вот тут я задумался как глубоко в пропасти находится автоваз.... А тут получил качество, новизну(пусть чуть с пробегом), габариты, и чувство безопасности, и хорошую чешскую сборку!
Старый 10.04.2012, 15:13   #234
Знаток

Вес репутации: 24 DiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущее

Цитата:
я задумался как глубоко в пропасти находится автоваз....
на счет этого я уже писал... не АВТО ВАЗ, а наш русский минталитет!!! я был в чехии и германии и задавал вопрос местным, они мне четко ответили - что деньги они будут вкладывать только в свое производство!!! а наш человек всю жизнь гнался и гониться за импортом!!! так что мы сами довели свой автопром до такого уровня! и винить тут больше не кого!!! я эксплуатировал за свою жизнь не мало иномарок, да комфортно, да красиво, безопасно - спорный вопрос, все зависит от ситуации! но сейчас я ни сколько ни жалею что у меня калина, и мне она реально доставляет удовольствие!))) так что вот такое оно, мое мнение.

Старый 10.04.2012, 19:48   #235
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от DiX Посмотреть сообщение
я ни сколько ни жалею что у меня калина, и мне она реально доставляет удовольствие!
Мне тоже много эмоций доставила калина, но есть несколько НО!
1- в хэтче маленький багажник, а седан и универсал не нравятся.
2 тут немного другой класс, другие габариты и другие требования к авто.
3- моей машинке скоро было 5 лет, а тут нет ещё 2-х.
4- не согласен , что те кто пересел на иномарки частично виноваты в упадке АВТОВАЗА. Почему при настроенном оборудовании, одинаковые части и детали получились разной подгонки? где то есть зазор, где то нет... контроль качества минимален, за всю историю не слышал ни одного отзыва нашемарки, хотя брака дохрена))
5-первый автомобиль должен быть недорогим, простым. И лично мое мнение - это позволяет и дает стимула копить, пахать на ино.
6- наш человек не гнался за иномарками. Если вспоминать цены на газы и вазы ладу) первого выпуска-качество! А потом началась халтура, она же и продолжается.
Появился спрос- ЗАВОД повышает цены! Иномарки : есть спрос- ДИЛЕРЫ поднимают цены. Есть разница? вот и разница менталитетов)))
Старый 11.04.2012, 17:02   #236
Знаток

Цитата:
вот и разница менталитетов)))
все мы мыслим в верном направлении! Но у каждого свой взгляд на ситуацию. Проблемы в стране есть и все про них знают, только всем так удобно существовать.

Старый 12.04.2012, 07:29   #237
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

DiX, Правильно сказал,меня тоже всё абсолютно устраивает в моем автомобиле...но я бы не отказался от камри или аккорда)))
messing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 20:07   #238
Тюменская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 36
Вес репутации: 15 Amaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Amaterasu с помощью ICQ

http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=2689
собсенно вот почему мы считаем что калина весьма безопасный автомобиль

кстати по балам в краштестах калина показала себя лучше чем солярис)

сейчас получили направление от страховой на выбранное нами СТО, ждем полную дефектовку от СТО и далее ремонтируемся)) уговорить бы СТО на замену кузова, а не на ытяжку...
Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Amaterasu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 20:20   #239
Знаток

Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
собсенно вот почему мы считаем что калина весьма безопасный автомобиль
офигеть ((( как Вы то сами??? жалко желтенькую ((( удачного Вам восстановления и скорейшего возвращения в строй!!!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
показала себя лучше чем солярис
это точно! солярис мне с морды вообще муху напоминает

Старый 17.04.2012, 20:28   #240
Тюменская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 36
Вес репутации: 15 Amaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Amaterasu с помощью ICQ

Цитата:
как Вы то сами???
Сами целы полностью, только руки чуть-чуть порезало от разбившегося бокового стекла + немного синяков потом вылезло + пару дней мышцы спины болели.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
скорейшего возвращения в строй
Если менять кузов как мы хотим то это 2 недели поставка кузова + 2 недели по перекидке + прочие потери времени = месяца 1,5 -2 еще ждать из больнички желтенькую, до июля надеемся выпишут и махнем в отпуск в крым)
Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Amaterasu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
курилка, общалка, флудилка