ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Добавлено через 1 минуту espanol, не обращай внимания...просто меня прет от того что Шуня сотворил....
надеюсь теперь мафынку стырить будет сложнее....
Вчера покупал люстру в дом и смотрю есть лампочки галогенные 12 вольт 20 ватт, по размеру почти, как габариты, "Хвостики" клеммы если укоротить, то должны встать в патрон габаритов. Вот попробую, может и будет альтернатива ДХО.
Есдинтсвенное опасение как бы не поплавило патрон, но 20 ватт это все таки немного.
Добавлено через 7 минут Шуня, скинул сегодня вторую партию передних пятых Дампов-стук достал--поставил старые штатные - причем на глаз без развала-схода--(хорошо что не продал...)---проехал до дома----ТИШИНА И ПОКОЙ...я в недоумении...чито у фсех пятые дампы передние так стучат или я дурак???...или фсе молчат???...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
но 20 ватт это все таки немного.
штатная лампа-то всего 5 ватт....чревато...
Последний раз редактировалось joker1965; 10.10.2011 в 22:20..
Шуня, а если стеклоподъемник при нажатии на кнопку не опускается и не поднимается, из двери только щелки слышатся, значит хана ему и можно по-гарантии записываться?