Добавлено через 13 минут
Сегодня посмотрел как машина смотрится с занижением)))))))
Просто пришлось везти одновременно пятерых пассажиров ( водитель, +5ро))))
один на переднем сидении., четверг сзади) Интересно машинка смотрится, но для зимы и грунтовок низковато
За то думал придется ползти в правом ряду, дабы не мешать, а нет! машина спокойно едет, никому не мешая=) Браво Калина спорт
вот ещё бы подвеска не УГУкала, и была б не золотая, а платиновая машина
Выходные провели на базе малой аваиации на горе Юца. Катались на пароплане Вложение 129151Вложение 129152
Море позитива!
Красава!
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
wALEXw, X-man, Спасибо! Думал будет страшнее. Первое ощущение (когда только оторвались от земли) - как на кресельной канатке. Когда просто болтаешься на высоте (поднимались на 300 метров), то тоже нормально. А вот когда стали снижаться по спирали.... вот тут руки сами непроизвольно сжимают лямки подвески...
Stelth, здорово, молодец!
Что-то Dism2a пропал с впечатлениями о новой приборке.
так я же на все выходные уезжал к дочери!
Приборка нравиться, все удобно и красиво! Шкалы видны замечательно! Единственный косяк, если ставить считывание температуры с датчика, то показания завышаются примерно на 4-5 градусов, по сравнению с показаниями ЭБУ. Родная панель показывала одинаково с предыдущим БК, судя по инструкции надо делать коррекцию в приборке, но пока некогда, позднее помучаю и отпишусь. Может кто делал такое?
Еще замерял с помощью нее разгон до 100км/ч, кто-то тут просил выложить данные с установленным КИТом, из 10 сек я так и не вылез, явно подводит коробка, а конкретно переключение с 1-й на 2-ю, при чем чем выше крутишь первую, тем сложнее переключиться и время доходит до 11,1с. К весне надо копить на ряд и самоблоку)))