В ГЭМБЛе неплохая мойка... сервис там отстойный, а вот мойка неплохая ))
Ещё есть хорошая мойка на авроре, неподалёку от Санрайза. Ещё неплохая мойка на осипенко/мичурина, Хорошая мойка на Дыбенко/сов. Армии. Вроде бы всё... по крайней мере всё что вспомнил... Если есть ещё предложения, отписывайтесь, потом можно опрос устроить. но вообще проще было бы объехать их всех и со всеми постараться договориться. Ибо далеко не каждая мойка на это согласиться, на сколько я понимаю...
Осипенко-Мичурина. Дико дорогая мойка!!! Машины туда не ниже 600 тыс. приезжают. Но моют хорошо очень!
Соседнее здание с "Красиво жить" на Советской армии, белая мойка (круглосуточная) на 8 машин. Очень доволен. Там цены средние, но моют очень хорошо и быстро (2-3 человека на машину). Вверху есть кафе и терминалы с бесплатным интернетом, притом машины у тебя как на ладони... Вот туда все порываюсь сходить, но извиняйте - щас пора сессии началась, времени катастрофически не хватат...
а я сам всегда мою.три года назад купил себе кёрхер-отличная штука.только вот может кто подскажет где в самаре химию для него хорошую купить,которой на авто мойках пользуються?буду благодарен
Витька, дом не частный,но что-то типа того.а воду для моего аппарата ни откуда тянуть не надо.он сам ее засасывает с любой емкости.друзья в гаражах моют.привез 2-3 канистры воды и готово
а я сам всегда мою.три года назад купил себе кёрхер-отличная штука.только вот может кто подскажет где в самаре химию для него хорошую купить,которой на авто мойках пользуються?буду благодарен
Николай, я профессионально занимаюсь химией для моек, могу продать. Но не буду . Дело в том, что хмимя на мойке - это специальный состав для пеногенератора, и в кёрхер его заливать бессмысленно. Так, как на мойке, не получится. а цена кусается - у меня примерно 1000 р. за 10л концентрата, разводить 1-1.5%.
рекомендую заехать Ашан, там был какой-то автошампунь. Вот его можно и в керхер.
а вообще - очень интересно потестить кое-какую химию. Мойщики профессиональные тут есть? я думаю, интересно было бы обоюдно.