Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 11:52   #231
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Skim не успел проявить себя
Отправить сообщение для Skim с помощью ICQ
Ответ: Мойка

В ГЭМБЛе неплохая мойка... сервис там отстойный, а вот мойка неплохая ))
Ещё есть хорошая мойка на авроре, неподалёку от Санрайза. Ещё неплохая мойка на осипенко/мичурина, Хорошая мойка на Дыбенко/сов. Армии. Вроде бы всё... по крайней мере всё что вспомнил... Если есть ещё предложения, отписывайтесь, потом можно опрос устроить. но вообще проще было бы объехать их всех и со всеми постараться договориться. Ибо далеко не каждая мойка на это согласиться, на сколько я понимаю...

Skim вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 12:32   #232
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Осипенко-Мичурина. Дико дорогая мойка!!! Машины туда не ниже 600 тыс. приезжают. Но моют хорошо очень!

Соседнее здание с "Красиво жить" на Советской армии, белая мойка (круглосуточная) на 8 машин. Очень доволен. Там цены средние, но моют очень хорошо и быстро (2-3 человека на машину). Вверху есть кафе и терминалы с бесплатным интернетом, притом машины у тебя как на ладони... Вот туда все порываюсь сходить, но извиняйте - щас пора сессии началась, времени катастрофически не хватат...
Старый 19.05.2009, 22:34   #233
Самарская ячейка

Автомобиль: ваз11173
Вес репутации: 17 николай30 не успел проявить себя
Отправить сообщение для николай30 с помощью ICQ Отправить сообщение для николай30 с помощью Skype™

а я сам всегда мою.три года назад купил себе кёрхер-отличная штука.только вот может кто подскажет где в самаре химию для него хорошую купить,которой на авто мойках пользуються?буду благодарен
Старый 20.05.2009, 14:49   #234
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 20 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™

николай30, а где ты им моешь? это ж надо воду тянуть, и место найти подходящее...

Fedorella вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 17:09   #235
Гость

Fedorella, у него скорее всего частный дом.....
  Вверх
Старый 22.05.2009, 08:36   #236
Самарская ячейка

Автомобиль: ваз11173
Вес репутации: 17 николай30 не успел проявить себя
Отправить сообщение для николай30 с помощью ICQ Отправить сообщение для николай30 с помощью Skype™

Витька, дом не частный,но что-то типа того.а воду для моего аппарата ни откуда тянуть не надо.он сам ее засасывает с любой емкости.друзья в гаражах моют.привез 2-3 канистры воды и готово
Старый 22.06.2009, 15:47   #237
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 17 Romario Aqro не успел проявить себя

Хорошая мойка на 22 Партсъезда. Напротив "Самсунг". И цена вроде средняя.
Romario Aqro вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 12:10   #238
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Моюсь на Москве в сторону выезда из города, перед Пегасом, моют кеглики, но очень хорошо, правда комплекс с габажником 350 р+надо смотреть за вещами
Xzom вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 22:18   #239
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто нить в тольятти мылся на московском где ленинский в него упираеца?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 15:26   #240
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от николай30 Посмотреть сообщение
а я сам всегда мою.три года назад купил себе кёрхер-отличная штука.только вот может кто подскажет где в самаре химию для него хорошую купить,которой на авто мойках пользуються?буду благодарен
Николай, я профессионально занимаюсь химией для моек, могу продать. Но не буду . Дело в том, что хмимя на мойке - это специальный состав для пеногенератора, и в кёрхер его заливать бессмысленно. Так, как на мойке, не получится. а цена кусается - у меня примерно 1000 р. за 10л концентрата, разводить 1-1.5%.

рекомендую заехать Ашан, там был какой-то автошампунь. Вот его можно и в керхер.

а вообще - очень интересно потестить кое-какую химию. Мойщики профессиональные тут есть? я думаю, интересно было бы обоюдно.