Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
у NGK 11 и 12 коплекты отличаются зазором, 0,9мм и 1,1мм. Наши те на которых 1,1мм, но номеру не помню))) Сам покупал со щупом, т.к. продаваны часто впаривают 0,9мм как на десятку!
а я решил глянуть чего у меня за свечи стоят, во всех цилиндрах АУ17ДРМВ, на них белый налет, т.е. бедная смесь, отчего это?
Да и еще в 3 цилиндре, если считать слева направо (кстати, как правильно?) обнаружил пару миллилитров масла, на ТО будут говорить об этом.
EvgeniyMGD, ну на пробеге тысяч до 30 еще сделают, а дальше сошлются не е правильную эксплуатацию. масло обычно выдавливает если хорошо газануть тысяч так до 5-6,5
Да, плюсанусь к вопросу... почему не делают?
Блин, тут все делятся радостью от валов, и тд и тп, а я вот КУПИЛ ПРОБКУ РАСШИРИТЕЛНОГО БАЧКА! Немецкую, синюю, ГАЗелевскую! она вроде хотябы работает!!! а то слышал бульканье по утрам когда машину заводиш=)
Цитата:
Сообщение от nif
EvgeniyMGD, ну на пробеге тысяч до 30 еще сделают, а дальше сошлются не е правильную эксплуатацию. масло обычно выдавливает если хорошо газануть тысяч так до 5-6,5
Если прошивка и железо родные, то пусть, что хотят говорят! Такие максимальные обороты рассчитаны АвтоВАЗом не зря! Не устраивает, что я езжу на таких оборотах - пусть пишут автовазу, чтоб задушили движок по оборотам!