Мне кажется теперь прям то что нужно. Толстая жопка теперь гораздо гармоничнее. И на природе можно без палатки - спать в ней) Заехать что ли поглядеть в ладу?
сложилось ощущение что шумка в ней лучше чем на калине
Шумки (а точнее вибропласта) на самом деле неожиданно много. Решил я проклеить двери (может кто не в курсе, щас езжу на Гранте люкс, автомат.). Купил материал, приехал на дачу, вскрыл дверь, а там... на обшивке наклеен лист вибропласта - примерно половина готового магазинного листа. Общее покрытие составляет примерно процентов 60. Я даже ее проклеивать не стал. А недавно смотрел фотки с конвейера, в районе моторного щита вообще покрытие виброй на взгляд процентов 75.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
WV поло от 445 т.р.
Всеже комплектации разанятся. "Поло" моего знакомого за 450 тыЩ (почти голая) оказался круче моей Гранты только шильдиком "WV". По комфорту Гранта не чем не хуже (а может даже и лучше Поло). И еще стот поглядеть трезвые обзоры и отзывы владельцев. В Поло косяков не меньше чем в наших Грантах, Калинах. Хотябы то, что после дождей чтобы слить скопившуюся воду из двери нужно отстегнуть нижний уплотнитель. Сейчас мено очень сложно убедить в том, что "Поло" лучше Калины, Или Гранты, ни скажу что хуже, но и не лучше (по качеству сборки, по комфортабельности, по ходовым характеристикам, по КОСЯКАМ и т.д.)
Вот и я познакомился с Грантой. Приобрели родители себе норму с кондеем.
Пара подушек, абс, диски на 15 (резина линглион...) кондиционер за все 289 рэ.
(Утилизация и скидка от завода) Приятная машина. В сравнении понял что у меня
чет гремит, чего не должно было быть.
У меня знакомый взял тоже такую, только резина Кама-14 и впарили китайское литьё в нагрузку. Брал по прогр. лада-финанс в кредит, 317+Каско.
После калины 2007г. с пробегом за 100т.к. - довольный.
Меня пока в ней не катал, проедусь - заценю.
Если на ВАЗе ЭУРы вперемешку ставят (редукторные Мандо и новые безредукторные калужские), то по резину и говорить-то не стоит. Тут как повезёт..
Тем более, ему диски меняли, что захотели - то и одели на них.