господа, кто минус в репу поставил, хоть бы подписывались, мстить не буду))))
мстить не буду, господа, просто дам пару раз в репу тому, кто поставил мне минус...поэтому подписывайтесь!! если вы мазохист - получите удовольствие, если нет - получите бесценный опыт!!!
мстить не буду, господа, просто дам пару раз в репу тому, кто поставил мне минус...поэтому подписывайтесь!! если вы мазохист - получите удовольствие, если нет - получите бесценный опыт!!!
ну уж олень точно лучше:
1. Заправить качественно и бесплатно можно везде
2. С ним можно дружить
3. Он живой
4. Дизайн шикарный
5. Он самостоятельно апгрейдится (я про рога и шерсть)
6. Его не надо переобувать на зиму/лето
5. Он может удобрять грядки
6. С его выхлопа может работать генератор и вырабатывать тепло/электричество
7. Из него можно сделать зоопарк и зарабатывать деньги
8. Он может приносит радость и другие добрые чувства
9. Из его шерсти можно связать носки
10. Его можно съесть, если припрёт
11. Из его щкуры можно сшить одежду
12. Из его рогов можно делать рукояти для ножей к примеру
.
.
.
.
№фигзнаеткакой. У него проходимость выше всяких похвал!!!
Ну и по теме топика:
Вернись, лесной олень, по моему хотенью,
Умчи меня, олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!
ну уж олень точно лучше:
1. Заправить качественно и бесплатно можно везде
2. С ним можно дружить
3. Он живой
4. Дизайн шикарный
5. Он самостоятельно апгрейдится (я про рога и шерсть)
6. Его не надо переобувать на зиму/лето
5. Он может удобрять грядки
6. С его выхлопа может работать генератор и вырабатывать тепло/электричество
7. Из него можно сделать зоопарк и зарабатывать деньги
8. Он может приносит радость и другие добрые чувства
9. Из его шерсти можно связать носки
10. Его можно съесть, если припрёт
11. Из его щкуры можно сшить одежду
12. Из его рогов можно делать рукояти для ножей к примеру
.
.
.
.
№фигзнаеткакой. У него проходимость выше всяких похвал!!!
Ну и по теме топика:
Вернись, лесной олень, по моему хотенью, Умчи меня, олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень!
Не согласен) итак по пунктам соответственно:
1. Олени блин привередливые, не всё что дают из топлива - принимают, а если заставить, то потом могут быть проблемы с газами, да и порой прямо на ходу глохнет, останавливается и из задней трубы вываливается выхлоп подозрительного цвета и запаха, нормы СО явно не пройдешь.
2. У меня замечательные отношения с калиной. Мы друзья. И никакой олень её заменить в этом плане не сможет.
3. Калинка тоже как живая, всё понимает, я с ней разговариваю, когда начинает капризничать, и она сразу успокаивается.
4. Дизайн нормальный, за то с таким дизайном аэродинамика фиговая.
5. Что есть то есть.
6. Всесезонка не гуд. Зимой, особенно на льду на поворотах заносит. При трогании на льду пробуксовывает сильно.
5 (опять почему то). То, что транспортное средство может удобрять грядки это конечно хорошо, такая фича особенно подойдет дачникам, нам горожанам оно ни к чему.
6. (опять почему то). От его выхлопа скорее задохнется водитель, кабины то нету. А то тепло, что оно вырабатывает тратится впустую, можно конечно в заднюю трубу, откуда идет выхлоп вставить трубку и вывести её под сиденье, организовав тем самым подогрев сидений, но это уже серьезный тюнинг, мало того опасный, так как при монтаже трубки транспортное средство может сорваться и уехать в неизвестном направлении и бегай потом за ним.
7. Можно, а вот такси из него плохое, в отличие от калинки, а где больше можно заработать вопрос!
8. Приносит да. Но калина тоже радости не меньше приносит. На прошлой неделе обогнал приору, радости было…. Ууууух.
9. В прогретой калине можно сидеть без носков, печка хорошая!
10. Есть друзей? Как можно?! Этим калина хороша, её даже если совсем приспичит не съешь.
11. Из той же серии про носки….
12. А вот в калине можно наставить рога жене/мужу, и потом столько рукоятей можно наделать! Количество напрямую зависит от тебя самого, больше «приключений» в калине, больше рукоятей.
№. По рыхлому снегу да, но не на льду.
А еще:
1. Максимальная скорость низковата.
2. Сиденье неудобное, амортизаторы плохие, особенно задние, на кочках подбрасывает.
3. Если что то сломается, на новую часть не заменишь, только дорогостоящий ремонт у ветеринара, который может занять длительное время.
4. Нету фар, как ездить ночью? Ничё ж не видно.
5. Нету багажника, только сверху если, объем небольшой.
6. Маленькая вместительность, на двух пассажиров. Семью не прокатишь.
7. Разгон не очень. Но ходят слухи, что если, хорошенько пнуть оленя под зад, динамика разгона значительно улучшается, и максималка возрастает, хорошая экономия на установке турбокомплекта.
8. В нём не послушаешь музыку, а его монотонное мычание только раздражает. И ходят слухи, что когда имитируешь турбонаддув (пинок), можно оглохнуть. Шумоизоляция не очень.
Несись калина вдаль, по моему хотенью! Умчи меня скорей, где радость и веселье! Где не ругают ВАЗ и любят русские машины! Умчи туда скорей, мой верный друг Калина!