Белый Туч, Ну вы блин даёте. Во как человек желает одним из первых калину2 получить, что аж чуть ли не на завод жить переехал. Это конечно шутка, а вообще грустно и очень жаль. Удачи на новом месте, ну и чем чёрт не шутит, может когда свидимся.
Добрый вечер Всем.У меня дедушка воевал в составе 290 сд и погиб под Зайцевой горой в апреле 1942г.Похоронен в Фомино-1(сейчас Цветовка? или Зубровка?).Читал тут материалы,Страшные были бои,100 тысяч полегло.НЕ дай Бог испытать такое.
Товарищи!Может, кто поедет туда или живет рядом ,пожалуста фотку киньте мне...
Ага,нашел.Перезахоронен в Зайцеву гору.
Сабиров Тагир Сабирович (1909-10.04.1942).
Последний раз редактировалось Ilnur072; 23.01.2013 в 01:45..
здравствуйте товарищи.задумал я себе поставить бк штат хд.читал тут тему на форуме.что то я не понял про функцию "тропик".мне она не нужна.а получается если подключаешь бк.то он берет управление вентилятором на себя.так получается?а как отключить эту функцию чтоб карлсон работал как раньше от эбу?кто нибудь ставил себе?можете объяснить?
здравствуйте товарищи.задумал я себе поставить бк штат хд.читал тут тему на форуме.что то я не понял про функцию "тропик".мне она не нужна.а получается если подключаешь бк.то он берет управление вентилятором на себя.так получается?а как отключить эту функцию чтоб карлсон работал как раньше от эбу?кто нибудь ставил себе?можете объяснить?
Прювет. Лично мне на прошлой калине этот БК очень нравился, до сих пор жалею что не снял, а на эту что то никак не решусь купить. Грубо говоря штатная панель приборов + подключенный ноутбук по К-line = БК. И если есть и то и то, то он вроде как не нужен, но всёравно как полезную игрушку я бы снова себе взял.
А с тропиком там всё нормально, установишь на БК порог включения, значит он управляет, сбросишь значение, значит снова ЭБУ. Лично я на лето сам чуть поменьше ставил чем 105.