Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 23:38   #231
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Эх, дороги!

Дада, и когда пешеходы прутся там где не надо, ОНИ ТОЖЕ ПРАВЫ, ведь проклятые автомобилисты блин едут не 60...
И когда на моск вокзале при наличии ПОДЗЕМНОГО перехода топают ПО ДОРОГЕ, и как хочешь так и уворачивайся.
В жизни бывают разные ситуации, которые заставляют ехать быстрее...
Думаю если встреча, от которой зависит дальнейшая судьба, либо очень важное мероприятие намеченно на определенное время, а ты опаздываешь, то я более чем уверен, что наши защитники 60-ти километров в час, поедут и 70 и 80....
и не надо говорить "выезжать надо раньше"....
Было бы супер если бы ВСЕ соблюдали правила неукоснительно, но не все этого хотят, и воспитательные беседы все равно никакие не подействуют....

и вообще, порой мне кажется, что некоторым просто нравится постить свое недовольство, на ЛЮБЫЕ сообщения от меня и ещё одного Калинавода...

ЗЫ Mokus, при наличии любого вида перехода не ленюсь и дохожу до него, и перехожу правильно- так в 80% случаев... если же что то заставляет перейти дорогу где неположенно, то сделаю ВСЁ, чтобы не помешать автомобилистам....
Перейду без тыканья тупой кнопки, чтоб останавливать движение, при котором спокойно можно перейти....
в общем на будущее, то что я делаю, я делаю осознанно, сам принимаю решения, и это не исправит Калинафорум. Можно записать меня в тупых гонщиков, колхозников-да куда хотите, как я делал-как я шел к определенной цели, так я и продолжу, и мой замечательный автомобиль, с несколько лучшими характеристиками мне в этом поможет.

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2012, 23:51   #232
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, какие-то неправильные мысли для водителя со стажем полгода, не находишь?
Не, ну я превышаю, но не больше, чем на 100р. И только там, где вижу дорогу намного вперед и где физически негде взяться пешеходам.
Дим, зря переносишь все на личности. Причем здесь предвзятое отношение к кому-то на форуме, если речь идет о жизнях людей?
Старый 19.02.2012, 00:52   #233
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Justinetz, У меня вот как раз нет предвзятого отношения к людям... В ситуации, про которую я написал- опасность и аварийную ситуацию создали сами люди, переходившую дорогу ночью, на опасном шоссе, и повторюсь- все знают что в 15 метрах БЕЗОПАСНЫЙ подземный переход... но вот почему каждый раз многие люди рискуют отправиться в последний путь, нежели воспользоваться безопасной альтернативой-мне вообще непонятно.... а вот сшиби кого нибудь, потом кучу проблем огребай... даже если на 60ти км в час кто то выбежит на дорогу- все равно насмерть... ну или так, что лучше бы насмерть...

С Уважением, Дмитрий

Старый 19.02.2012, 00:57   #234
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Sidmit, да про тебя то все понятно- ты ж писал уже про соточку или больше и чуть не зацепил двух бедолаг пеших.
дело ваше как ездить, только не забывайте, что вы в городе а не на парковке и не на кольце, что на пешеходках при мигающем желтом могут ходить люди и тд

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2012, 01:04   #235
Гуру

ArTemKa, Да, на переходах, оборудованных знаками 5,19,2 (нет я не помню-подсмотрел в книжку) надо быть внимательным. Я не говорю что Водитель всегда прав, просто потом опять же, если не дай Бог что- разгребать водителю, даже если он был прав! обязанности только у водителей, платить штрафы за непропущенных пешеходов, а эти, носятся туда-сюда, и им ничего...
ЗЫ. Бывает остановишься один и пропускаешь (на переходе) а тебе сигналят, и в соседней полосе не останавливаются-тут конечно уже др водители неправы, тк все таки переход

Добавлено через 1 минуту
а про тех бедолаг-да тут что то последние пару дней частенько шляется не совсем трезвые особи прям по дороге-только успевай уворачиваться..

С Уважением, Дмитрий

Старый 19.02.2012, 09:55   #236
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, где ты их находишь? За 3,5 года только 1-2 раза встретила неожиданных особей на дороге. т-т-т
Старый 19.02.2012, 10:27   #237
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Надо просто себя культурно вести и уважать другого.
Стоп.. Давай попорядку?? ГДЕ Я написал что Я превышал??? Где Я Написал что я ехал сотку?? Давай не будем сгребать все в один котел? Я тебе еще раз предложу уж коли с физикой плохо в школе, то я за тебя посчитаю.. 60 км\ч = 16.6 метра в секунду.. То есть за 1 секунду, ты проедешь 17 метров минимум!!! Теперь выйди и посмотри, на сколько далеко светит твой ближний свет.. Вот и представь, что в неосвещенном месте в ГОРОДЕ, где нельзя включать дальний, выходит при одностороннем движении в две полосы, выходит пешеход как всегда в полностью темной одежде. Как ты её увидишь и не собьешь??
Старый 20.02.2012, 01:26   #238
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Стоп.. Давай попорядку?? ГДЕ Я написал что Я превышал??? Где Я Написал что я ехал сотку?? Давай не будем сгребать все в один котел?
Durashki, давай по порядку. Где я написал, что ты нарушаешь? Где я написал Sidmit нарушает? Я понимаю ребят, что Вы ждете критики в свой адрес! Ну Вы то лучше себя знаете, чё я о Вас буду говорить.
Мы с Sidmitом один раз прокатились по объездной, не так уж он и быстро ездиет. Мне кажется Вы сами на себя наговариваете!

Добавлено через 2 минуты
Да Вас andre52 в два счета сделает. А "спорстсмен" в четыре счета!

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2012, 09:28   #239
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

mokus, ахаха... То есть пост № 230 не мне ты писал?? И утверждал что я не уважаю там кого то ))) Ты если не конкретно кому то пишешь, не упоминай его в сообщении тода что ли ))
Старый 20.02.2012, 20:48   #240
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

ээй гонщики!!! да ладно вам . я сам обычно спокойно еду ... 60-100. но бывает КАК придавиш тапку и НАШ ПАРОВОз Вперет летит б....я ГДЕ будет остановка?
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ