Дада, и когда пешеходы прутся там где не надо, ОНИ ТОЖЕ ПРАВЫ, ведь проклятые автомобилисты блин едут не 60...
И когда на моск вокзале при наличии ПОДЗЕМНОГО перехода топают ПО ДОРОГЕ, и как хочешь так и уворачивайся.
В жизни бывают разные ситуации, которые заставляют ехать быстрее...
Думаю если встреча, от которой зависит дальнейшая судьба, либо очень важное мероприятие намеченно на определенное время, а ты опаздываешь, то я более чем уверен, что наши защитники 60-ти километров в час, поедут и 70 и 80....
и не надо говорить "выезжать надо раньше"....
Было бы супер если бы ВСЕ соблюдали правила неукоснительно, но не все этого хотят, и воспитательные беседы все равно никакие не подействуют....
и вообще, порой мне кажется, что некоторым просто нравится постить свое недовольство, на ЛЮБЫЕ сообщения от меня и ещё одного Калинавода...
ЗЫ Mokus, при наличии любого вида перехода не ленюсь и дохожу до него, и перехожу правильно- так в 80% случаев... если же что то заставляет перейти дорогу где неположенно, то сделаю ВСЁ, чтобы не помешать автомобилистам....
Перейду без тыканья тупой кнопки, чтоб останавливать движение, при котором спокойно можно перейти....
в общем на будущее, то что я делаю, я делаю осознанно, сам принимаю решения, и это не исправит Калинафорум. Можно записать меня в тупых гонщиков, колхозников-да куда хотите, как я делал-как я шел к определенной цели, так я и продолжу, и мой замечательный автомобиль, с несколько лучшими характеристиками мне в этом поможет.
Не, ну я превышаю, но не больше, чем на 100р. И только там, где вижу дорогу намного вперед и где физически негде взяться пешеходам.
Дим, зря переносишь все на личности. Причем здесь предвзятое отношение к кому-то на форуме, если речь идет о жизнях людей?
Justinetz, У меня вот как раз нет предвзятого отношения к людям... В ситуации, про которую я написал- опасность и аварийную ситуацию создали сами люди, переходившую дорогу ночью, на опасном шоссе, и повторюсь- все знают что в 15 метрах БЕЗОПАСНЫЙ подземный переход... но вот почему каждый раз многие люди рискуют отправиться в последний путь, нежели воспользоваться безопасной альтернативой-мне вообще непонятно.... а вот сшиби кого нибудь, потом кучу проблем огребай... даже если на 60ти км в час кто то выбежит на дорогу- все равно насмерть... ну или так, что лучше бы насмерть...
дело ваше как ездить, только не забывайте, что вы в городе а не на парковке и не на кольце, что на пешеходках при мигающем желтом могут ходить люди и тд
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Да, на переходах, оборудованных знаками 5,19,2 (нет я не помню-подсмотрел в книжку) надо быть внимательным. Я не говорю что Водитель всегда прав, просто потом опять же, если не дай Бог что- разгребать водителю, даже если он был прав! обязанности только у водителей, платить штрафы за непропущенных пешеходов, а эти, носятся туда-сюда, и им ничего...
ЗЫ. Бывает остановишься один и пропускаешь (на переходе) а тебе сигналят, и в соседней полосе не останавливаются-тут конечно уже др водители неправы, тк все таки переход
Добавлено через 1 минуту
а про тех бедолаг-да тут что то последние пару дней частенько шляется не совсем трезвые особи прям по дороге-только успевай уворачиваться..
Стоп.. Давай попорядку?? ГДЕ Я написал что Я превышал??? Где Я Написал что я ехал сотку?? Давай не будем сгребать все в один котел? Я тебе еще раз предложу уж коли с физикой плохо в школе, то я за тебя посчитаю.. 60 км\ч = 16.6 метра в секунду.. То есть за 1 секунду, ты проедешь 17 метров минимум!!! Теперь выйди и посмотри, на сколько далеко светит твой ближний свет.. Вот и представь, что в неосвещенном месте в ГОРОДЕ, где нельзя включать дальний, выходит при одностороннем движении в две полосы, выходит пешеход как всегда в полностью темной одежде. Как ты её увидишь и не собьешь??
Мы с Sidmitом один раз прокатились по объездной, не так уж он и быстро ездиет. Мне кажется Вы сами на себя наговариваете!
Добавлено через 2 минуты
Да Вас andre52 в два счета сделает. А "спорстсмен" в четыре счета!
mokus, ахаха... То есть пост № 230 не мне ты писал?? И утверждал что я не уважаю там кого то ))) Ты если не конкретно кому то пишешь, не упоминай его в сообщении тода что ли ))