Наконец-то получилось снять нормальное видео на регистратор DATAKAM AR800, которое можно посмотреть затаив дыхание.
Надеюсь ни у кого не будет подобного в жизни. Но жизнь такова, что всё в жизни непредсказуемо и никогда не знаешь чего ждать и откуда.
Прошу за монтаж не судить строго. Первый раз монтировал видео. Объём видео около 130 метров. Так что, с телефонов не стоит смотреть, если у вас не халявный инет.
YOUTUBE искажает видео и качество не то, что в оригинале.
Джамал,как сам??!! если что нужно будет звони!!!
Бля вот поэтому я говорю уделять людям должное внимание колесам,многие смеются,думают и так все окуенно!
Сколько подобных дтп я видел пока мотаюсь по трассам!!!!
С авто шутить нельзя! За доли секунды можно проепать свою и чужие жизни!!!
J@m@L, Я в шоке! Это МАЗ тебя зацепил? Видео к протоколу отдал?
Да. Маз. видео не взяли цуки. Но на разборе я приложу обязательно.
7-ка типа не виновата. Виноват только МАЗ. Несоблюдение дистанции.
Цитата:
Сообщение от Ябай
Джамал красавчик, вовремя среагировал. Жаль кварцнегера, но это мелочи. Вот дебил на семёрке,колёса протянуть поленился.
Авто не его было. У брата взял он в Дербент поехать в тот день.
Цитата:
Сообщение от X-man
Да, неприятная ситуация
Хорошо обошлось. А то мог бы он меня протаранить и либо припечатать к отбойникам, либо в ту канаву закинуть.
Цитата:
Сообщение от freeRassel
Джамал я в шоке! Слава Аллаху что обошлось так,а если б эта труба упала на машину?))) А этого ебня на семене надо было выепать на месте,козла!
Труба упала на КАЛИНУ чёрную. Мужик мент купил калину 2 месяцаа назад и даже полностью не расплатился.
Цитата:
Сообщение от Человек05
Сочувствую тебе Джамал. Не приятная история. Надеюсь там ни кто не пострадал
Спасибо. Пострадали только 2 калины и всё.
Цитата:
Сообщение от adri
J@m@L, нифига се тебя тоже зацепило, отделался царапиной небольшой
да. есть чуток.
Цитата:
Сообщение от Aли
Маз как будто и не тормозил совсем
Он даже не заметил что меня задел. Думал наверно, что благополучно объехал. Только когда труба свалилась тормознул таааааам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
Джамал,видео ментам!владельца 7ки под суд за моральный и материалный ущерб!
Чтобы в дальнейшем гнилое корыто дома держал,кур в ней пасти,а не на дорогах общественного пользования быть!
Видео ментам в Махе думаю отдать. Скажу, что Джимикентские супер неграмотные не взяли и даже отказались брать. Типа мелочи. Виноватый типа и так ясен. МАЗ. А 7-ка просто создала помеху и особо не виноват. Так и отпустили его из-за того, что колесо ни в кого не попало.
а то что изза незакрученного колеса могли погибнуть люди? А если бы в натуре были пострадавшие люди то кто отвечал за это? Маз полюбому не легковушкаи тормознуть как Джамал он не мог поэтому он и не тормознул а думал проскочить наверное.А еслиб он резко тормознул то прицеп мог уйти в занос и сами видите что трубы были нихрена не закреплены а они могли посыпаться)))
а то что изза незакрученного колеса могли погибнуть люди? А если бы в натуре были пострадавшие люди то кто отвечал за это? Маз полюбому не легковушкаи тормознуть как Джамал он не мог поэтому он и не тормознул а думал проскочить наверное.А еслиб он резко тормознул то прицеп мог уйти в занос и сами видите что трубы были нихрена не закреплены а они могли посыпаться)))
Вот если бы колесо 7-ки кого-то зацепило бы или сама машина, то и 7-ку сразу считали бы виновником. И, раз нет контакта с колесом или с самим авто, то 7-ку сразу списали из числа виновников, т.к. был другой, МАЗ.
И по поводу тормозов. Да. на самом деле, как признался водЯтель МАЗа, он не тормозил, т.к. боялся заноса, а просто решил проскочить между нами. И если бы чёрная Калина не была бы на встречке, то он нас обоих может и обошёл бы не зацепив.