Можно подробнее: принцип работы, цена, производитель. Сегодня поспрашивал в магазах - впервые слышат о таком.
Да какой там принцип, затычка на личинку по простому. А вообще ее первозданный вид был, сама затычка и на резиновом же ремешке кольцо. Куда то на 9 это кольцо встраивалось, а наружу торчал хвостик с затычкой на конце...
Печаль у меня такая, что замок очень быстро загрязняется
Это печаль общенародная Там, действительно, какую-то то ли пробку, то ли крышку надо придумывать. В принципе нет никаких проблем придумать саблю с откидной крышечкой пластмассовой. Сделал бы только кто...
короче надоела мне эта тема....ничего путного. Сегодня связался с автоформ пластом, заказал спойлер.Завтра проплачу и скоро получу безухий спойлер. Приедет-покрашу...и буду сам тестить, благо езжу много, да и весна скоро-грязища на трассах. А то развели разговоры про сабли, да крышки на личинку замка от ино розеток. Стоит спойлер 900 р, 100 руб за доставку до транспортной компании, 500 руб за доставку во Владимир. 1500 руб все удовольствие(покраска халявная). У нас за первый кураж(который с виду гамно) просят 2500 руб, о петройле П- образном ваще не слышали.
Добавлено через 3 минуты
по поводу затычки на личинку. саблю заваривайте, красьте в цвет кузова. Внизу между фонарями подсветки ставьте кнопку а-ля иномарка. И не надо крышечек с надписями 12V 120 W MAX. Не позорьтесь уж