Главное не ждать на холоде ,а сразу вкл. зажигание и стартером крутить, иначе свечи быстро залить можно. А свечи сильно прокаливать не надо иначе керамика трескает и пробивать начинает.
yoker, у меня такое было когда когда провод слез с модуля зажигания- но у меня 8 кл. тоже стартер крутил толку ноль
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
yoker, У тебя с ЭБУ прямо провода на катушки идут. Не зводиться может из за бенза к сожалению.. В соседнем отделе у нас калина, тоже жалуется что не заводится.. Мол приедь, дерни, мы живем рядом. Я говорю, ты прогрев свечей включал на бортовике( Он... Аа.. Блин.. Ну и завел после минутного прогрева. Поедет в обед свечи менять.
yoker, У тебя с ЭБУ прямо провода на катушки идут. Не зводиться может из за бенза к сожалению.. В соседнем отделе у нас калина, тоже жалуется что не заводится.. Мол приедь, дерни, мы живем рядом. Я говорю, ты прогрев свечей включал на бортовике( Он... Аа.. Блин.. Ну и завел после минутного прогрева. Поедет в обед свечи менять.
А как это прогрев свечей включить на бортовике? Я чё-то такого не знаю. Это как ???
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
yoker, не на штатном бортовике.. На почти всех остальных оно есть.. Происходит это так - ЭБУ подает сигнал на свечи как будто ты газуешь до 4000 оборотов, но при этом не открывает форсунки и нчего больше не делает.. Происходит такой зачетный треск что ли..
yoker, не на штатном бортовике.. На почти всех остальных оно есть.. Происходит это так - ЭБУ подает сигнал на свечи как будто ты газуешь до 4000 оборотов, но при этом не открывает форсунки и нчего больше не делает.. Происходит такой зачетный треск что ли..
Понял. К сожалению у меня только штатный БК...
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
меняй свечи и все норм будет у меня в том году такая же фигня была гоняла схватывала и никак пока свечи не поменял и в этом году тоже все собирался поменять в итоге сегодня на работу на автобусе поехал жду вечера свечки покупать поеду
Добавлено через 7 минут
так все же как выгнать воздух их радиатора печки без задирания морды вверх
так все же как выгнать воздух их радиатора печки без задирания морды вверх
Снимешь дальний патрубок с дроселя, снимаешь крышку с РБ. РБ накрыть чем нибудь, тряпкой чистой но не плотной и дуть в него, пока из дроселя не потечет тосол. Все собираешь, заводишь, газуешь немного и по новой.. И пробку хорошую купить..