Народ, все хотел спросить (хоть и зима кончилась - цыган шубу продал типа). На Калину подогрев зеркал можно примастрячить? Все хорошо, но зимой не удобно - или тереть или ждать пока сами обуются...
BRUKC, так у меня тоже комплектация "норма", тоже были без подогрева, я сам их сделал с подогревом. 2 зеркальных элемента с подогревом по 220 рублей (сейчас стоят 350), 15 метров (с запасом!) провода ШВВП 2x0.75, пара отверток и день работы
Bezkoka, Наверное потому что у меня машина не на улице стоит,НИ РАЗУ не было проблемы с зеркалами,замерзают они или что там...стекло заднее,да вещь нужная,а...
BRUKC, ну у работы вашей ведь не стоит теплый гараж правда? Ну я не настаиваю, автомобиль ваш, деньги ваши, желание тоже ваше-делать или оставить в покое как есть. У меня машина на улице стоит, потому в морозы актуально, да и в слякоть или дождь тоже удобно: зеркала мокрые, влага собирается, а так включил-высохло. Едиснтвенное НО: запитываются зеркала на кнопку обогрева заднего стекла, потому волей-неволей, а приходится греть и заднее стекло.