то то и оно что не на сайте не в инете негде про "кубок" ту.я даже просто краску искал такую.а на заводе сейчас делают только такие.она даже отдельной комплектацией идет - 45 на конце.в прайсе в этой комплектации все тоже самое что в 43 варианте только пометка "окраска в экслюзивный цвет кубок"
что там за кубок идет сейчас на заводе? не было пока никаких кубков у нас..откуда такая инфа?
Еще белый вроде, как самый безопасный
Доброго всем дня! Калиноводы!) Столкнулся с одной проблемой, касающейся выбора цвета автомобиля. Может кто посоветует как мне быть. Дело в том, что в мае текущего года заказал "Ладу Калину Спорт" с цветом кузова "Премьер". Выбирал долго и только из ярких оттенков - "Мускари", "Калина" и "Премьер". Однако, на днях выяснил, что такого цвета мне не дождаться, т.к. завод, оказывается, вообще не планирует использовать его в планах покраски в этом году!!! Хотя на оф. сайте почему-то в цветовой гамме он до сих пор есть. Сейчас у меня есть возможность приобрести "Спорт" с цветом кузова -"Ледниковый". Он уже стоит в салоне. Но мне хочется яркий цвет! И вот, в раздумьях... Брать не брать. Дилер сказал, что в сентябре будут ЛКС с цветом "Портвейн", " Черный", "Белый" и "Бордовый" (вроде не "Калина"). Что Вы думаете по этому поводу?
Maks-Master, по-моему мнению, лучше брать сейчас, т.к. в сентябре возможно повышение цен (а ЛКС и так дорогой), тем более в сентябре не ожидается ярких цветов. Либо долбить обратную связь ВАЗа вопросами когда будут яркие цвета. При желании и наличии денег можно просто обклеить авто пленкой любого цвета.
Wudda, Вот мне начальник тоже самое сказал, что возможно осенью цены еще поднимут.((( Когда составляли с менеджером договор, цена была 415 т.р. Сейчас же эта комплектация стоит 421 т.р. Мне бы хотелось яркую Калинку. Видел 2 желтых "Спорта" - обалденно смотрятся. Но, увы, не суждено мне видимо. Из ярких вряд ли что-то появится в ближайшие 2-3 месяца. А "Портвейн" и "Гранта" темные цвета....
Ufemez, скорее всего возьму этот "ледниковый", т.к. уже запарился ждать тот день, когда по праву стану одним из счастливых калиноводов) А чтобы автомобиль был более заметным на дороге, как вариант, рассматриваю и аэрографию.
Ufemez, скорее всего возьму этот "ледниковый", т.к. уже запарился ждать тот день, когда по праву стану одним из счастливых калиноводов) А чтобы автомобиль был более заметным на дороге, как вариант, рассматриваю и аэрографию.
Боровница - самый красивый цвет из тех, что я встречал на калине. А ледниковый очень на него похож