Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 00:48   #231
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 346 Andrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrey115 с помощью ICQ
Re: Курилка-флудилка - 1

я думаю привыкнешь, очень понравился сенсорный дисплей. htc wildfire s, samsung wave и китайфоны рядом не стоят. у брата 2 айпода, один на 80 гигов, у него полетел винт, показывает всего гиг. По качеству звучания сказать ничего не могу
Andrey115 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 01:17   #232
Кировская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

Юзал айфоны и айпады.Кроме как дорогой игрушки больше язык не поворачивается назвать,одно достоинство у яблока есть,очень хорошие и живучие батареи,а вот айтюнс как кость в горле,мне лично не понравился,лучше ломать чтобы не мешал лицензионные треки и видео заливать.
Конкурентов полно у него,среди этого же Самсунга и HTC, да еще и на пятки наступает ZTE и Хайвей,делают недорогие и очень функциональные аппараты,прошу не путать с китайщиной,друзья и коллеги по работе пользуют ,недовольных нет...единственное что не все к андроиду после винды привыкли...так что решать тебе))

Цитата:
Сообщение от Andrey115 Посмотреть сообщение
htc wildfire s, samsung wave
конечно не конкуренты,потому как это старые модели))) а еще они идут совсем в другом классе
Shambler вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 07:04   #233
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 DWBH не успел проявить себя

Спасибо, но мне нужен Classic , а это ТОЛЬКО плеер на 160гб - нет у него ни Андроида , ни сенсорного экрана. Я уже давно пользуюсь только теми вещами, которые выполняют одну функцию: телефон - звонит; аудиосистема - играет; телевизор - показывает, а E-ink - читает и т.д.
Старый 03.09.2012, 08:28   #234
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 346 Andrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrey115 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shambler Посмотреть сообщение
Юзал айфоны и айпады.Кроме как дорогой игрушки больше язык не поворачивается назвать,одно достоинство у яблока есть,очень хорошие и живучие батареи,а вот айтюнс как кость в горле,мне лично не понравился,лучше ломать чтобы не мешал лицензионные треки и видео заливать.
Конкурентов полно у него,среди этого же Самсунга и HTC, да еще и на пятки наступает ZTE и Хайвей,делают недорогие и очень функциональные аппараты,прошу не путать с китайщиной,друзья и коллеги по работе пользуют ,недовольных нет...единственное что не все к андроиду после винды привыкли...так что решать тебе))

конечно не конкуренты,потому как это старые модели))) а еще они идут совсем в другом классе
не совсем уж и старые)), я просто сравниваю по экрану
Andrey115 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 20:52   #235
Кировская ячейка

Вес репутации: 15 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

Andrey115, ты сравниваешь топовую модель апла с бюджетными QVGA шными экранами телефонов,
Старый 03.09.2012, 23:17   #236
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 DWBH не успел проявить себя

Моему плееру Samsung 2 года. Меня он устраивает...но... не могу аккум новый найти. А покупать опять на пару лет подобный плеер уже не хочется. А на Эпплы есть абсолютно все запчасти на Ебее
Старый 04.09.2012, 07:07   #237
Кировская ячейка

У меня есть айпод ,я им в принципе доволен,жена привезла в свое время ще со штатов, жалко что тока наушников не надолго хватает.

DWBH,http://www.sotmarket.ru вот тут посмотри,может найдешь,хорошая контора,сам у них заказывал запчасти
Старый 04.09.2012, 11:17   #238
Втянувшийся

Автомобиль: KIA ceed 1,4 хэтч
Вес репутации: 16 Anton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Anton_kulibin с помощью ICQ

Всем привет!!! Вопрос, где у вас (в Кирове) продают не автоинструмент?
Старый 04.09.2012, 12:50   #239
Координатор Кировской ячейки
Участник КаПри-73

Автомобиль: Лада Калина - 11193
Вес репутации: 444 Punto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Punto_s с помощью ICQ Отправить сообщение для Punto_s с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Anton_kulibin Посмотреть сообщение
где у вас (в Кирове) продают не автоинструмент?
А что именно надо? А так есть магазин "Инструмент", один рядом с автовокзалом, другой Карла Маркса 101, чуть дальше автовокзала в сторону ж/д вокзала есть магазин "Штерн" ну и куча других в разных частях города.

Punto_s вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 14:05   #240
Втянувшийся

Автомобиль: KIA ceed 1,4 хэтч
Вес репутации: 16 Anton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Anton_kulibin с помощью ICQ

Про магазин инструмент я знаю, вот про штерн чтото не слыхал