Зря стебешь , я сейчас вот написал про то что видел дизель камминс
Опять жжете.
На УАЗах дизель Ивеко, далеко не самый лучший среди джиперских дизелей. На козлах - Андория.
Цитата:
Сообщение от sheivan
Ты уверен? Я слежу за темой просто смотрю опять начинается что было в прошлых.
Я имею ввиду участие в спорах...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Ну это наивное заблуждение), оно пройдет)) админы тут бдят))) А еще я сделал вывод, читая ваши посты во многих ветках, и так, к 20 годам вы перевидали, перелапали и пере, пере, пере, стока тачек что стали несомненным спецом в рухля... ой, сорри, в раритетных автомобилях))), видимо при этом забыв учиться, ибо работать мы начали столь рано, что первую машину купили еще до заимения прав, т.е. до 18 лет))), видимо забыв сходить в армию, ну некогда) надо машины смотреть))хотя может ошбаюсь, при всем этом накопив маненькую сумму денюжки, мы ее тут же тратим на качественную, раритетную япу)))(при этом цапнув кредит), надежность котрых не знает предела)) при пробеге 4тыка и на второй аж целый один тык! А еще не только, ибо в мечтах купить 41 москвич, и так же вроде 412)) Куда уж нам бедным и несчастным Калиноводам((( я плачу(((
Получился дикий оффтоп)) но так забавно приколоться над такими человеками)))
И после этого мне еще говорят про оскорбления?
Как вы разговариваете - так и я.
Хамство и неуважение к собеседнику здесь для некоторых участников - норма, при этом администрация никак не реагирует.
Даже комментировать не буду, если интересно - задавайте вопросы нормально.
Не моё, это скорее коммерс. Ну или только на дальняк, 2-м авто то есть. А тут задача похитрее - как иметь 1 (один) более-менее универсальный машинк? Во задурился...И дизель -свят-свят-свят для старого бензинщика)))
За шишигу отдельное спасибо
ЗЫ. Жена заглядывается на фрейтлайнера, говорит "а вот прицеп скинуть, на то место двухетажную дачку"... Вот он, максимализм во всей красе)))
Иногда (довольно часто, а именно на АЗС) жалею о калине.
На козлы оказывается сейчас начали ЗМЗ-514 ставить, Андорию уже не ставят.
Вспомнил его, та еще поделка, комбригу прислали такую машину (31518 модификация, со спайсерами еще), она из ремонтов не вылазила...
Черт! Я хочу поделится моими поломками за последнее время(ну с полгода, наверное) . это просто ужасть! У меня пропал сигнал ЗХ и перестали загораться фонари ЗХ. я просто в шоке! А ещё у меня сгорели две лампочки. правый ближний свет и правый задний поворотник. да-да-да. даже думаю продать ибо до сих пор в состоянии аффекта от таких поломок...
Да уж и ведь не поверят же! Ведь калиноненавистники твердо знаю, что Калина должна постоянно ломаться.
Черт! Я хочу поделится моими поломками за последнее время(ну с полгода, наверное) . это просто ужасть! У меня пропал сигнал ЗХ и перестали загораться фонари ЗХ. я просто в шоке! А ещё у меня сгорели две лампочки. правый ближний свет и правый задний поворотник. да-да-да. даже думаю продать ибо до сих пор в состоянии аффекта от таких поломок...
А я два звуковых сигнала в течении месяца сменил уже Какой шайтан их там делает? И что интересно, оба сигнала одного производителя, а пищят все по разному
Знаю я такого одного с таким двигателем , на 2тысячах выбило прокладку головки, на 8ми перестал заводиться , только вот удовольствия никакого недоставляет ему на эвакуаторе из Вологды в Нижний гонять . Мне уже надоедает обучать знатоков автопрома - НА КОЗЛАХ ДИЗЕЛЬ ЗМЗ.
Я не знаю какие ивеко внедорожники но чета я их не встречаю)))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
На козлы оказывается сейчас начали ЗМЗ-514 ставить, Андорию уже не ставят.
А я два звуковых сигнала в течении месяца сменил уже Какой шайтан их там делает? И что интересно, оба сигнала одного производителя, а пищят все по разному
Мне уже надоедает обучать знатоков автопрома - НА КОЗЛАХ ДИЗЕЛЬ ЗМЗ.
Речь не о козлах, а о Патриотах, а они пока только с Ивеко идут.
Идет какой то разговор о установке ЗМЗ-514 с Евро-4 и коммон-реилом, но это пока разговоры только.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Успел таки))))Ура не слили)))
Дядя-эксперт, объясни, о каких Камминсках велась речь то? Или решил блестнуть, да не получилось?