Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 21:52   #231
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Зря стебешь , я сейчас вот написал про то что видел дизель камминс
Опять жжете.
На УАЗах дизель Ивеко, далеко не самый лучший среди джиперских дизелей. На козлах - Андория.
Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Ты уверен? Я слежу за темой просто смотрю опять начинается что было в прошлых.
Я имею ввиду участие в спорах...

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ну это наивное заблуждение), оно пройдет)) админы тут бдят))) А еще я сделал вывод, читая ваши посты во многих ветках, и так, к 20 годам вы перевидали, перелапали и пере, пере, пере, стока тачек что стали несомненным спецом в рухля... ой, сорри, в раритетных автомобилях))), видимо при этом забыв учиться, ибо работать мы начали столь рано, что первую машину купили еще до заимения прав, т.е. до 18 лет))), видимо забыв сходить в армию, ну некогда) надо машины смотреть))хотя может ошбаюсь, при всем этом накопив маненькую сумму денюжки, мы ее тут же тратим на качественную, раритетную япу)))(при этом цапнув кредит), надежность котрых не знает предела)) при пробеге 4тыка и на второй аж целый один тык! А еще не только, ибо в мечтах купить 41 москвич, и так же вроде 412)) Куда уж нам бедным и несчастным Калиноводам((( я плачу(((
Получился дикий оффтоп)) но так забавно приколоться над такими человеками)))
И после этого мне еще говорят про оскорбления?
Как вы разговариваете - так и я.
Хамство и неуважение к собеседнику здесь для некоторых участников - норма, при этом администрация никак не реагирует.
Даже комментировать не буду, если интересно - задавайте вопросы нормально.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 21:56   #232
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так бери баргузин , если хочешь полноприводный)))
Не моё, это скорее коммерс. Ну или только на дальняк, 2-м авто то есть. А тут задача похитрее - как иметь 1 (один) более-менее универсальный машинк? Во задурился...И дизель -свят-свят-свят для старого бензинщика)))
За шишигу отдельное спасибо
ЗЫ. Жена заглядывается на фрейтлайнера, говорит "а вот прицеп скинуть, на то место двухетажную дачку"... Вот он, максимализм во всей красе)))
Иногда (довольно часто, а именно на АЗС) жалею о калине.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 21:57   #233
Забанен

На козлы оказывается сейчас начали ЗМЗ-514 ставить, Андорию уже не ставят.
Вспомнил его, та еще поделка, комбригу прислали такую машину (31518 модификация, со спайсерами еще), она из ремонтов не вылазила...
Старый 06.01.2012, 21:58   #234
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Черт! Я хочу поделится моими поломками за последнее время(ну с полгода, наверное) . это просто ужасть! У меня пропал сигнал ЗХ и перестали загораться фонари ЗХ. я просто в шоке! А ещё у меня сгорели две лампочки. правый ближний свет и правый задний поворотник. да-да-да. даже думаю продать ибо до сих пор в состоянии аффекта от таких поломок...
Да уж и ведь не поверят же! Ведь калиноненавистники твердо знаю, что Калина должна постоянно ломаться.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 21:58   #235
Забанен

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
ЗЫ. Жена заглядывается на фрейтлайнера, говорит "а вот прицеп скинуть, на то место двухетажную дачку"... Вот он, максимализм во всей красе)))
Где то читал о Ивеке-тягаче, у которой лопнула рама, и которая стала кемпером.
Так что жена не одинока))
Старый 06.01.2012, 22:04   #236
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Черт! Я хочу поделится моими поломками за последнее время(ну с полгода, наверное) . это просто ужасть! У меня пропал сигнал ЗХ и перестали загораться фонари ЗХ. я просто в шоке! А ещё у меня сгорели две лампочки. правый ближний свет и правый задний поворотник. да-да-да. даже думаю продать ибо до сих пор в состоянии аффекта от таких поломок...
А я два звуковых сигнала в течении месяца сменил уже Какой шайтан их там делает? И что интересно, оба сигнала одного производителя, а пищят все по разному
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 22:04   #237
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Опять жжете.
На УАЗах дизель Ивеко
Знаю я такого одного с таким двигателем , на 2тысячах выбило прокладку головки, на 8ми перестал заводиться , только вот удовольствия никакого недоставляет ему на эвакуаторе из Вологды в Нижний гонять . Мне уже надоедает обучать знатоков автопрома - НА КОЗЛАХ ДИЗЕЛЬ ЗМЗ.
Я не знаю какие ивеко внедорожники но чета я их не встречаю)))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
На козлы оказывается сейчас начали ЗМЗ-514 ставить, Андорию уже не ставят.
Успел таки))))Ура не слили)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 22:06   #238
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А я два звуковых сигнала в течении месяца сменил уже Какой шайтан их там делает? И что интересно, оба сигнала одного производителя, а пищят все по разному
Сигнал родной! машине по документам уже три года.
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 22:08   #239
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
А тут задача похитрее - как иметь 1 (один) более-менее универсальный машинк?
Для себя я решил эту задачу(выбора) осталось зарабатывать лямов 5 в год _))) Паджеро 7местный отличный универсальный вариант.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На УАЗах дизель Ивеко
Кстати уаз дороже.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 22:09   #240
Забанен

Цитата:
Мне уже надоедает обучать знатоков автопрома - НА КОЗЛАХ ДИЗЕЛЬ ЗМЗ.
Речь не о козлах, а о Патриотах, а они пока только с Ивеко идут.
Идет какой то разговор о установке ЗМЗ-514 с Евро-4 и коммон-реилом, но это пока разговоры только.
Цитата:
Успел таки))))Ура не слили)))
Дядя-эксперт, объясни, о каких Камминсках велась речь то? Или решил блестнуть, да не получилось?
Закрытая тема