Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Встретилась Мне сегодня "Гранта",у нее лобовик жёлтый,весь!!! Такой,как водительские очки,интересно - где и по чём!?!?!?!?
Сегодня утром ехал по Терешкам со стороны Объездной, возле остановки Нефтянников стояла камера. Все бы ни чего, но мой радар-детектор даже не пикнул, что меня несколько насторожило в плане его функциональной пригодности.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Сегодня утром ехал по Терешкам со стороны Объездной, возле остановки Нефтянников стояла камера.
В последнее время гайцы взяли моду там свои камеры раскидывать. Еще иногда ставят на том же участке дороги сразу после спуска с ЖД моста (в сторону Хабаровской). А там сами знаете как с какой скоростью мы ездием. :-)
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Открылись новые обстоятельства. Выяснил что этот Крис П, запитывается только от внешнего источника (АКБ). Стал разглядывать на видео, есть ли там АКБ. Оказалось что нет. Зато видно что по одной из ножек тянется кабель. Отмотал чуть раньше и увидел что метрах в 20-ти в глубине стоит машина с мигалками. Похоже что и с такими треножниками гайцы работают в снайперском режиме, стреляют выборочно.
p.s. на фото машину видно возле столба рекламного щита, а на видео еще и мигалки различимы.
TalkMan, Почаще бы их ставили. А то на дорогах полный хаос. Еще бы камеры слежения за перекрестками и пешеходными переходами, чтобы выписывать на основании видеопоказаний штрафы