После мойки зеркала боковые замерзли: одно полностью на машину смотрит, другое вообще мимо на дорогу. Руками регулируешь - они назад в то же положение возвращаются.
Чё теперь делать?...
Если чек сохранился от мойки, то заехать на нее и попросить чтоб продули\просушили, т.к. услуга была выполнена не качественно. Обычно даже чек не смотрят. Т.к. минутное дело.
народ такой вопрос у человека машина стоит температура 80 поехал падает до 60 и не подымаеться в термостате косяк ?
Термостат меняй и только заводской,а не всякие хлам.
У меня было такое,ехал с работы начал подниматься в Копылова температура упала до 60, ну задумываясь поменял.
Кто это такой и как с ним связатся?У меня лежит один блок неисправный но там паяльная станция нужна то есть паяльный фен а из за одного случая его покупать накладно 5 т.р стоит микрухи которые там горят тоже есть нужен только человек который сею работу зделает.
Кто это такой и как с ним связатся?У меня лежит один блок неисправный но там паяльная станция нужна то есть паяльный фен а из за одного случая его покупать накладно 5 т.р стоит микрухи которые там горят тоже есть нужен только человек который сею работу зделает.
Станции вполне нормальные от 3000р. У друга есть, могу попросить воспользоваться, вероятнее всего прям у него и сделать если все разобрано до платы и есть то что нужно. Там от силы 20-30 минут займет.
Хотел подрегулировать правое зеркало, а оно совсем не туда уехало и отказало :( Теперь в него вижу только борт своей машины)) Tronik, слышал у тебя блок управления стеклоподъениками лишний есть..дашь погонять, пока мне заказанный не приехал?
Хотел подрегулировать правое зеркало, а оно совсем не туда уехало и отказало :( Теперь в него вижу только борт своей машины)) Tronik, слышал у тебя блок управления стеклоподъениками лишний есть..дашь погонять, пока мне заказанный не приехал?
Вчера перепаяли в нём микруху он вобще отказал.тка релюхи щёлкают и усё.Единственное чем могу помочь это выставить нормально зеркала и закрыть (если конечно остались открытыми) стёкла непосредственно подавая на разъём + или - (естественно по схеме которая имеется)