Поставил я себе покругу пружины фобос люкс машина приподнялась ненамного...
Передние пружины сомкнулись два нижних витка...
задние пружины сомкнулись почти 4 витка.
Подвеска стала более жесткой раскачки нет хотя стойки тоже новые стоят
Задная подвеска негремит вообще в отличии от родных.. хотя стойки там оказались вполне рабочими пружины просели значительно
С правой стороны вроде как пружина гремит при проезде неровностей причем сильно... Хотя может что-то незатянули ... дальше видно будет
Собрал сегодня с утра наконец то пружины "Фобос" "конус" -30 с переменным витком на стойки СААЗ 1118 и "Фобос" -30 с переменным витком сзади на стойки "Эволекс" газ-мяс.. Вот он счастье... То что я давно и хотел. Мелочь отрабатывает тихо и спокойно, на отбой стуков нет ни в каком режиме, оно и ясно - опоры "Эволекс" + занижение -30 по пружинам. Всё тихо комфортно и собрано. Недельку на прикатку и притирку и будем делать выводы из полученной конфигурации.
Вот он счастье... То что я давно и хотел. Мелочь отрабатывает тихо и спокойно, на отбой стуков нет ни в каком режиме, оно и ясно - опоры "Эволекс" + занижение -30 по пружинам. Всё тихо комфортно и собрано
Так ты же гонщик! Как по трассе пойдёт на больших скоростях на мягком подвесе, хотя занижение конечно сыграет в +.
да я люблю быстро ездить ) но комфорт никто не отменял ) Я нашёл свою золотую середину - и едет и не трясёт )))
А стойки.... на какая нах разница ))) что стоит -главное меня устраивает. Остальное по фигу.
Сегодня поставил пружины от спорта. По ощущениям гораздо приятнее стало, меньше клюет при торможении, меньше поднимается перед при старте, гораздо меньше уводит вправо при резком разгоне. Крены тоже вроде бы стали поменьше.
Перед установкой замерял высоту от арки крыла до земли, было 67 см. После установки стало 63 см. Стояли пружины с двумя желтыми метками.