Wertyh, салют! ты на форуме появился-вот почему на улице дождик и холодно , а вообще была где то такая тема... поисковик рулит!!!!!!!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кто менял щетки подскажите какие лучше!А то скоро на стекле образуются натиры!Я покупал какие-то импортные за 150 р.(за шт.) на карповке,но результатов нет,еще были за 550р.(за шт.)не знаю будет ли от них толк?
Я покупал Champion, просто спросил у продавца "на Калину". Водительский "дворник" обошёлся около 500р, на пассажирскую сторону около 150р. Трут хорошо, хотя какоето поскрипывание всё равно есть, и ещё, видимо из-за того что сила трения меньше чем у штатных, водительский "дворник" задевает резиновый уплотнитель. Надобы залезть посмотреть, наличие люфтов в тягах, руки всё не доходят...
Я слева поставил "Хорс" за 130 или 150. Трет вполне нормально. По поводу задевания дворником за стойку: надо просто открутить поводок и повернуть его немного. Он сидит на шлицах, поэтому операция производится довольно просто. После этого дворник в нижнем положении лежит чуть ниже, а в верхнем не достает до стойки. А вообще я тут видел тему страниц в 20, если не больше, по поводу дворников.
По поводу задевания дворником за стойку: надо просто открутить поводок и повернуть его немного. Он сидит на шлицах, поэтому операция производится довольно просто. После этого дворник в нижнем положении лежит чуть ниже, а в верхнем не достает до стойки.
я тут прикинул, шлицы на конусе в количестве 30 штук, длина от кончика дворника до оси вращения приблизительно 50см, длинна окружности L=2*pi*R. Если посчитать то перестановка на один шлиц приводит к перемещению кончика дворника прибл. на 10см. Мне надо повернуть на пару сантиметров, что перестановкой на один шлиц не достижимо. Если пытаться переставить как хочеться, то скорее всего будут замяты уже имеющиеся шлицы на втулке поводка дворника(металл втулки поводка мягче, чем металл конуса). Меня такой вариант не устраивает. Если бы поводок дворника был новым и на нём отсутствовали шлицы, тогда можно попытаться установить дворник как хочеться... Мои теоретические изыскания проверил на практике, приблизительно так и получилось - или дворник слишком низко и упирается в пластик, или не попадаю на шлицы.
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Вот так теперь выглядит мой щиток приборов!
Очень сильно напрягает постоянная грязь в моторном отсеке, а летит она туда в основном из отверстий в колесных арках, где тяги рулевые ходят. Я покупал специальные резиновые пыльники от 10-ки, на этикетке написано что и для Калины подходят, попробовал поставить-не встают как нада на места. Кто че придумал чтобы эту проблему устранить?
смотри пост №152 и будет тебе полная чистота!!!!!!! даже в дождь и при езде за фурой, данным материалом могу поделиться ! )
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.