Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 21:42   #231
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Ответ: Ручка кпп

acer1979, Есть, точно знаю, видел в журнале Тюнинг. Она даже показывает какая скорость включена в данный момент.
Старый 03.07.2008, 02:08   #232
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Ручка кпп

Wertyh, салют! ты на форуме появился-вот почему на улице дождик и холодно , а вообще была где то такая тема... поисковик рулит!!!!!!!!!!!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 09:57   #233
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ
щетки дворников стеклоочистителя

Кто менял щетки подскажите какие лучше!А то скоро на стекле образуются натиры!Я покупал какие-то импортные за 150 р.(за шт.) на карповке,но результатов нет,еще были за 550р.(за шт.)не знаю будет ли от них толк?
Старый 07.07.2008, 15:03   #234
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 328 konny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: щетки дворников стеклоочистителя

Я покупал Champion, просто спросил у продавца "на Калину". Водительский "дворник" обошёлся около 500р, на пассажирскую сторону около 150р. Трут хорошо, хотя какоето поскрипывание всё равно есть, и ещё, видимо из-за того что сила трения меньше чем у штатных, водительский "дворник" задевает резиновый уплотнитель. Надобы залезть посмотреть, наличие люфтов в тягах, руки всё не доходят...
konny вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 20:49   #235
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva 1.6
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Анатолич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Анатолич с помощью ICQ Отправить сообщение для Анатолич с помощью Skype™

Я слева поставил "Хорс" за 130 или 150. Трет вполне нормально. По поводу задевания дворником за стойку: надо просто открутить поводок и повернуть его немного. Он сидит на шлицах, поэтому операция производится довольно просто. После этого дворник в нижнем положении лежит чуть ниже, а в верхнем не достает до стойки. А вообще я тут видел тему страниц в 20, если не больше, по поводу дворников.
Старый 14.07.2008, 09:34   #236
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 328 konny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
По поводу задевания дворником за стойку: надо просто открутить поводок и повернуть его немного. Он сидит на шлицах, поэтому операция производится довольно просто. После этого дворник в нижнем положении лежит чуть ниже, а в верхнем не достает до стойки.
я тут прикинул, шлицы на конусе в количестве 30 штук, длина от кончика дворника до оси вращения приблизительно 50см, длинна окружности L=2*pi*R. Если посчитать то перестановка на один шлиц приводит к перемещению кончика дворника прибл. на 10см. Мне надо повернуть на пару сантиметров, что перестановкой на один шлиц не достижимо. Если пытаться переставить как хочеться, то скорее всего будут замяты уже имеющиеся шлицы на втулке поводка дворника(металл втулки поводка мягче, чем металл конуса). Меня такой вариант не устраивает. Если бы поводок дворника был новым и на нём отсутствовали шлицы, тогда можно попытаться установить дворник как хочеться... Мои теоретические изыскания проверил на практике, приблизительно так и получилось - или дворник слишком низко и упирается в пластик, или не попадаю на шлицы.
konny вне форума   Вверх
Старый 14.07.2008, 10:42   #237
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Вот так теперь выглядит мой щиток приборов!
Миниатюры
DSC04047.jpg  
Старый 19.07.2008, 22:38   #238
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 newdimm не успел проявить себя
Отправить сообщение для newdimm с помощью ICQ Отправить сообщение для newdimm с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от konny Посмотреть сообщение
Мне надо повернуть на пару сантиметров, что перестановкой на один шлиц не достижимо. Если пытаться переставить как хочеться, то скорее всего будут замяты уже имеющиеся шлицы
А я и не парился со шлицами...переставил как мне нужно,затянул гайку,и все...
newdimm вне форума   Вверх
Старый 19.07.2008, 23:41   #239
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 newdimm не успел проявить себя
Отправить сообщение для newdimm с помощью ICQ Отправить сообщение для newdimm с помощью Skype™
Защита моторного отсека от грязи

Очень сильно напрягает постоянная грязь в моторном отсеке, а летит она туда в основном из отверстий в колесных арках, где тяги рулевые ходят. Я покупал специальные резиновые пыльники от 10-ки, на этикетке написано что и для Калины подходят, попробовал поставить-не встают как нада на места. Кто че придумал чтобы эту проблему устранить?
newdimm вне форума   Вверх
Старый 23.07.2008, 19:05   #240
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Защита моторного отсека от грязи

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4759&page=11

смотри пост №152 и будет тебе полная чистота!!!!!!! даже в дождь и при езде за фурой, данным материалом могу поделиться ! )

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема