Продам свою Лада-калина:
Год выпуска: 2007
Цвет:калина
Двигатель: 1.6
Пробег 44000км.
Комплектация с ЭУР
Дополнительно установлено: антикор+подкрылки, защита картера двигателя, тонированый круг стекол, ксенон, велюровый салон, литые диски, комплект музыки, реснички на фары, ветровики, автосигнализация с автозапуском двигателя Tomahawk, блокиратор рулевого вала bearlock, дистанционное и кнопочное открывание багажника, комплект резиновых ковриков, тягово-сцепное устройство, двойная прошивка блока управления двигателем "эконом-рейсинг".
Цена:220000р.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Взамен могу отдать недокомплект из 3 колпаков, как на красной мафынке у чувака под локтем слева на фотке... http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=85097&d=1281032055 (сцылко не работает из-за глюка форума, смотреть методом копирования ссылки в адресную строку)
...в запасные...
Если у кого есть, привезите завтра на встречу, плиз...
Всем привет! Кому надо новые передние подкрылки? Приезжайте забирайте! Ну можно пивка прихватить бутылочку))) Еще есть новый мухоотбойник ну за него еще парочку пивка))
Тюнинговая решетка радиатора, покрашенная в цвет "Калина" ждет своего хозяина за пару бутылочек пива. И это вполне серьезно, нашел недавно в гараже у себя))))
Типа такой, только у меня сеточка там покруче и алюминий
а еще есть на Мицубиси Каризма ремни ГРМ, генератора, гидроуселителя и еще пару рычагов для подвески, может надо кому знакомым?
PS: остались от предыдущей машинки
Цитата:
Сообщение от M@VR
Тюнинговая решетка радиатора, покрашенная в цвет "Калина" ждет своего хозяина за пару бутылочек пива. И это вполне серьезно, нашел недавно в гараже у себя))))
А фоточки нет? Но мне вроде по цвету не подходит)))
Последний раз редактировалось M@VR; 25.08.2010 в 18:11..
Причина: Пользуйтесь кнопкой "ПРАВКА" !