Re: КаПри-52(Нижний новгород) с 29.04.12 по 01.05.12
Вечер.
После поездки в Ашан, покатушек в тележке по магазину, закупки продовольствия, началась главная движуха вечера) Шашлыкинг, сарумяновка, Екатеринбург, Оренбург, Курск, Казань, Рязань, Москва, Пермь, Воронеж, Тольятти, Нижний, да кого в этот вечер там только не было. Описывать тут что-либо бессмысленно. Единственное могу сказать, когда появились бутылки сарумяновки, народ ликовал, пили за Колино здоровье, Капри, друзей и т.д. и т.п.
Тёма ПетройлТюнинг )) Просто человек позитив.
Потом Димка, ведущий, утащил меня ото всех, угостил чакчаком и потащил в зал, участвовать в конкурсе Мисс Капри, по итогам которого я выиграла рейлинги и получила титул мисс КаПри )
Один из конкурсов
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Kirill5502
Ань,я так понимаю синее судно на воздушной подушке)))
Добавлено через 9 минут день второй
утром следующего дня после завтрака мы отправились в сам Нижний Новгород на шикарном автобусе с шикарной женщиной-экскурсоводом Марковной )
Марковна жгла аццким напалом) в её лексиконе встречались слова "похереть", "пошататься по кремлю", "американцы гады" и т.п. Марковну перебивали, задавали дурацкие вопросы, но она стойчески нас терпела)
Первым делом был музей Горьковского автозавода.
Андрэ влюбился. его любовь была красива и глазаста
В городе встречались вот такие вот красиво расписанные графистами заборчики
Дальше был кремль. Там было очень холодно, красиво и необычно.
С замерзшими ебургскими сусликами
Главный отжиг нашей Марковны был на пути обратно на базу - рассказывая о каком-то заводе, Марковна говорит такую фразу
"Если кто-нибудь из вас ездил на отечественной машине...." Дальше марковна договорить не смогла... Автобус дружно ржал)
Re: КаПри-52(Нижний новгород) с 29.04.12 по 01.05.12
Вечер второго дня
Вечером мы собрались нашей дружной компанией под тем же навесом, что и день ранее. У Лисички из Оренбурга был день рождения. По этому поводу кроме всего прочего был очумительный чай из самовара и тортик)
Веселье продолжалось. некоторые прощались и уезжали... было очень грустно расставаться. но мы все договорились встретиться через год снова!!!
Ребята травили смешные байки. Пашка играл на гитаре пока не стер все пальцы в кровь.
Сначала был придуман вот такой выход из ситуации.
Потом душа поэта не выдержала и Пашка снова стал играть сам. Что только не успело побывать в руках Пашки в виде медиатора.
ну и просто фото.
С ребятами из Оренбурга)
Наша шайка. Здесь ещё не все. Безумна рада была познакомиться и подружиться с новыми друзьями и встретить уже давних знакомых.
И напоследок говорящее фото! Всё было офигенно!!!!