Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл
Цитата:
Сообщение от good62
а так же к нему ролики от хонды, и помпу за одно от хонды.
Добавлено через 53 секунды
ну можно и весь двигатель от хонды на калину...
я имею ввиду качество запчастей, от которых на прямую зависит "здоровье" двигателя и поломки которых могут вдарить по карману. Хонда тут не причем, просто сравнение.
Раз уж коснулись Хонды, все последние моторы у нее цепные. Да дороже. Но зато претензий от потребителей с порвавшимися ремнями - 0.
Цитата:
Сообщение от wvw1980
Хонда тут не причем, просто сравнение
ты писал про хонду, я тебе по ней и ответил.
да и хонда не эталон качеста. Главное что бы качественные запчасти были(помпа, ролики, ремень), тогда по сути можно будет сказать что привод ГРМ можно будет назвать надежным в эксплуатации и ресурс ему накручивать до 200 тыс.
Есть темы про помпу, где отобраны самые надежные, лекартсва от поляков-китайцев я уже озвучил.
А вообще-то да, палева полно... Причем не только на ваз, хотя он самый популярный. На старые иномарки много .овняного неоригинала, ибо диллерский ремонт отпугнет многих нищебродов-обладателей мерседесов-бмв 90-х годов.
Всем здрасти! Сейчас надо отцу Калину универсал взять! вот и думаю что брать 1,4 с кондером или 1,6 8 клопов!(Просто и не прихотливо)У самого 8 клопов все очень нравится ремень поменял, старый в запас и все!! А вот с 16 клап. что то страшно вдруг че да еше в дороге ездим долеко и частенько. И еще вопрос 1.4 че масло жрет???и много ли и часто что ли проблема встречается??? А самое классный вариант 1.6 8 клап. с кондером (видел я такую 2008 года)только вот где еще такую найти)))))