Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Цитата:
Сообщение от 266775777
Будем рады увидеться снова!
Макса!!!!!!!
Солне мое!!!!!!!!
Рад буду,очень,каждой встрече!!!!!!!!
И,ХХХХХХХ очём общаться............!!!!!!!!!!!!!
Родные бы лица,и каждый день бы рядом.........!!!!!!!!
Мля!!!!!
Я как буд то,снова в Армии..........!!!
........страшного ни ХХХХХХ!!!!!!!
И,интересного ничо нет,а тоска есть..........!!!!!!!!!!
И,когда все это кончтится,ни ХХХХХХХХХХХнепоняттно.........................,адомойужеХХХХХХкакхочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модеров..!!
Прошу понять и простить,и не ругать и не наказывать....!!!!!!
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 15.12.2012 в 22:09..
Region56, Жень, эмоции поняли, а теперь - переведи на литературный, не провоцируй... Не я зануда, сам крепкого словца не стесняюсь, но правила форума есть... и они не могут не есть.
Сообщение от Region56
Задумаюсь о покупке А5,А6 в универсале...........
Других вариантов для Себя, не вижу,,,,,,,!!!!!!!!!!!!
Ни фига-себе, запросики. Шевроле Круз бы, уже хорошо. Да какое там, Шеви-Ниву бы, и то неплохо.
... Хотя, лично мне, в моём положении, и хорошую б/у Калину- за счастье.
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Region56, Жень, эмоции поняли, а теперь - переведи на литературный, не провоцируй... Не я зануда, сам крепкого словца не стесняюсь, но правила форума есть... и они не могут не есть.
Услышал,понял,осознал.....!!
Исчправился!!!!!
Раз уж зашел по необходимости на вашу ветку спасибо всем откликнувшимся, позвольте вставить 5 копеек.Прочел с первой по 13 страницы и возник у меня вопрос. Здесь вы рассматриваете только новые авто или б/у тоже в поле зрения?. Хочу поделиться личным опытом. После неприятного пришествия (фото можно на нашей ветке "Аварии и устранение последствий" посмотреть) стал перед выбором авто с бюджетом 450 максимум 500 кл. руб. отечественный автопром больше не рассматривался поэтому взор был направлен в сторону ино (Солярис, Рио, Сандеро/Логан, Лачети). Как оказалось в указанном ценовом диапазоне выбор не богат - убогие комплектации, которые еще и ждать 5-6 месяцев. Единственный вариант был Сандеро через знакомых в макс. комплектации но с МКПП взять с завода за 500 кл. руб., но срок изготовления конец октября при заказе в июне, перспектива остаться без авто летом не устраивала. посоветовавшись с другом с опель-клуба взял на прицел Опель Астру Н хетч, не отрицаю но мне повезло, взял машину 2009 года в комплектации Космо, двиг 1,6 МКПП (как у нас говорят "кожа-рожа все дела")за 450 кл. рублей с реальным пробегом 21 000 км. Что говорить, с июня месяца уже проехал 17 000, езжу и получаю удовольствие. Авто на голову выше нашего автопрома и уж поверьте это не реклама. Резюмирую, если есть вариант с небольшим пробегом даже 3-4 летка Опель астра Н советую взять, не пожалеете ни разу.
TIMONS, У меня у друга была, только комплектация Энджой. Хорошая машина. Все удобно все клево. Ну что сравнивать - ясно дело в машине за 500 будет уже все. Просто с бу можно попасть. Знакомый взял приоро якобы 20 пробега, 2009го, а оказалось что машина жила у таксиста, и на ней реального пробега за все 250. Сорвало ремень и загнуло клапана. Так что есть брать б/у то только у проверенного продавца. Где 100%. Иначе риск получить сборку из двух разбитых, битую или еще чего.
Я лично б/у как таковые не рассматриваю, скорее лишь как редкую возможность если кто-то из друзей, кто брал ее новую и машина всегда была в поле зрения - взял бы.
Цитата:
Сообщение от 266775777
Я лично б/у как таковые не рассматриваю, скорее лишь как редкую возможность если кто-то из друзей, кто брал ее новую и машина всегда была в поле зрения - взял бы
Я тоже такого мнения т.к. в машинах не разбираюсь.