Сандрейм, Да,НН версии 8.5. Причина была в том,что я создал папку Navitel, и в нее закинул уже установленный навител,а именно папки Navi и NavitelContent, а сейчас я папку Navi переименовал в Navitel и туда кинул папку NavitelContent,как-то так)Я еще зачем-то в файле settings.001 изменил новые пути к файлам.Правда ни на что это не повлияло.
Надо что-то делать с английскими буквами,как-то не приятно видеть такую картину.
Вот интересно: кто-то ещё пользуется меню выбора навигации кроме меня и Vladimir0306?
Дело в том, что никто кроме нас с Vladimir0306 не жаловался на все надписи на карте на английском. Никто вроде не писал об этом и на приороводе.
С версией НН 5.1. всё было хорошо, а на 8.5 и 9.1 такая вот лабуда...
Кроме того: набираю в поиске город русскими буквами, а в выпадающем списке всё латинскими.
Дык и это ещё не всё, с улицами ещё интереснее: пишу русскими, а предлагает список улиц латинскими и... и культурно так в скобочках русскими буквами. Переводчик какой-то, блин.
Пишу в эту тему, т.к. только здесь есть пост с такой же проблемой. В программировании не силён и не пойму, как допменю может и может-ли вообще на это как-то повлиять, но факт есть факт.
Ничего в файлах НН не ковырял.
Добавлено через 2 минуты
Что скажет на это марик71?
Добавлено через 1 час 47 минут Alexey B, как я понял у Вас всё в поряде?
После установки альт. скинов и изменений в ini на следующее утро всё вернулось в сток. Запуск всегда через голосовой пакет, а иногда как в первый раз: с предупреждением.
В общем НН живёт своей жизнью...
Последний раз редактировалось Сандрейм; 25.05.2015 в 15:34..
После установки альт. скинов и изменений в ini на следующее утро всё вернулось в сток. Запуск всегда через голосовой пакет, а иногда как в первый раз: с предупреждением.
У меня 8.5 так же себя ведёт. Более того пару раз падал с ошибкой.
Т.к. 9-как сделана на базе 8.5, то и глюки у неё аналогичны.
MapLanguage = 1049. И у меня всё стало по русски!!!!
О как просто!
А я пошёл путём Alexey B. Что-то подобное он писал.
В Navi (Навител) закинул файлы меню. Запускающий файл переименовал в Navitels (s добавил) и в файле MSCR меню поменял к нему путь: Run ("\NANDFlash\Navi\Navitels.EXE").
В settings пути не трогал. Менял только 3 файла, которые в описании к альт. скинам.
И у меня всё по русски, нет пока проблем с запуском, настройки пока(?) держит.
Несколько раз вкл-выкл. по очереди НН и СГ, "усыплял" панель...
По поводу settings: до запуска НН посмотрел settings.001.bck там так и было:
Цитата:
Сообщение от марик71
SystemLanguage = 1049
MapLanguage = 1049
так и осталось,кажется, и в .ini.(Это в моём случае)
марик71, Ваш способ проще, не спорю
Будем посмотреть на результаты.