Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хотя можно было взять LTZ АТ6 белую (не было только люка)
за 556, разница всего 15тыщ с моей, но LTZ идет с 16" дисками и резиной 205х55х16, подсчитал во сколько обойдется зимняя резина с дисками 15" около 30тыщ, отказался.
Моя и так обошлась с КАСКО + Осаго+ резина близак рево2 в 570тыщ.
Что-то дешево. Авто 541т.р + Каско+Осаго+резина ымпортная... И всего 570???
Fanat63, Спасибо. Тесты у меня что-то не длительные получаются ))), 40 тыщ в год пробегаю. Сегодня получил номера с 026 сх.(у меня там знакомый, но я его не просил, выдавалась с9...кх)
На площадке , в рэо, была Гранта с АКПП полный фарш (406тыщ стоит), посидел в ней, подергался взад вперед. Панель Гранты какая то куцая, маленькая кажется даже в сравнении с моей старой Авешки, впечатление такое как с Калины сесть в 14-ю. Большой сенсорный мультимидийный экран, смотрится достойно, но где там навигатор, хозяин и сам не поймет. Движок, как бы не говорили, шумный, при переключении селектора в D весь салон начинает вибрировать, хозяин (64 года) в восторге от АКПП.
Eвгeн,
Цитата:
Что-то дешево. Авто 541т.р + Каско+Осаго+резина ымпортная... И всего 570
Авто 541000. + КАСКО (полная) с ОСАГО 23500 - 10000 акция ингостраха за КАСКО +
Резина бриджик близак рево2 (195х65х15) 3600х4= 14400 + 1000 за шиномонтаж + 2250 коврики салоные (взял у ОД, понравились) + 1500 бензин 40 литров + 2200 постановка на учет.
ИТОГО 575850руб.
Добавлено через 33 минуты
Сегодня (60км ГАИ и обратно) рулежка приятная и шума вроде меньше стало.
Кобыл под копотом с избытком и все пить хотят. АКПП шестиступка доставляет удовольствие.
Последний раз редактировалось Набоков; 12.12.2012 в 15:01..
voy@ger, Про панель немного не так сказал, типа что она однотонная, монолитная и маленькая (лобовое близко, уже привык, что до лобового не дотянешся). Глазу не за что зацепится, экран мультимедиа сливается с панелью, даже когда он включен (фон темный), в глаза бросается только серебристая вставка на дифузорах. На этом спартанско бюджетном фоне, вдруг обнаруживается большой богатый информативный экран. Как бы нет гармонии.
Авто 541000. + КАСКО (полная) с ОСАГО 23500 - 10000 акция ингостраха за КАСКО +
Ох епт, я ж на возраст не глянул. Стаж наверное тоже соответствующий? Тогда понятно. С моим стажем тыщ 30 только бы за КАСКО насчитали, а новичкам вообще под сорокет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Сегодня (60км ГАИ и обратно) рулежка приятная и шума вроде меньше стало.
Кобыл под копотом с избытком и все пить хотят. АКПП шестиступка доставляет удовольствие.
Сколько пьют кобылки? И вообще как машинка? Получше бывшей?
Ох епт, я ж на возраст не глянул. Стаж наверное тоже соответствующий? Тогда понятно. С моим стажем тыщ 30 только бы за КАСКО насчитали, а новичкам вообще под сорокет.
Добавлено через 4 минуты
Сколько пьют кобылки? И вообще как машинка? Получше бывшей?
Вод стаж 36 лет. Попробовал подсчитать на сына 31год стаж 13, КАСКО в 30000 выходит.
БК на LT нет, но чувствую, что немало пьют, пробег пока 200, из них 60 в глухих пробках, литров 20 тю-тю.
Насчет лучше бывшей? естественно, но она и дороже бывшей на 120тыщ.
Ну, кому что нравится и для чего приобретается. Для меня хэтч подошел бы Круз, или Солярис с Рио, а вот у Авео хэтча, нет багажника.
Пройдено 500км, расход приблизительно 9л (1\3 город, 2\3 трасса), дури многовато.
Все таки подвеска гораздо жестче по сравнению со старой, особенно на скорости (разгонял сегодня до 135, обороты около 3000) потряхивает чувствительно. Неплохо тянет с низов. Если руками покачивать задок, то он вроде мягкий.
С новья что то постукивает в багажнике (как неприкрученная стойка, но на Авео сзади их нет), еще не смотрел.
АКПП работает замечательно, единственно на длинных спусках активно начинает тормозить двигателем тогда переключаю на ручное и включаю шестую или пятую.
Последний раз редактировалось Набоков; 14.12.2012 в 19:40..