Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
UgyHel, Не надо умничать, порядок имеется ввиду выше на класс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
как-то перебор за С класс 3 800 000 просить
Сделали бы что-то достойное можно было бы и просить))))
Крупные производители усираются делают дорогие модели, вводят новшества в топовые модели. Потом это удачные решения перекочевывают на более дешевые серийные образцы. У ВАЗа в этом плане импотенция какая-то, все более или менее новшества закапываются в землю на полпути.
Добавлено через 39 минут krash863, Делает, только после сотни разгоняется плохо.По трассе не очень ехать. Движочек крутится очень хорошо, любит высокие обороты. Максимальная скорость 147 что ли? Но это на автомате, на ручке побыстее
Цитата:
Сообщение от KAkan
Мне кажется лучше было бы прекратить производить, например, четырнадцатые и сородичей, а сконцентрироваться на Грантах или Калинах. А более высоким классом сделать Новую приору(гипотетическую) или проэкт С. Но чтобы она была на порядок выше по качеству и цене. Так было бы проще и, я думаю, качественнее, т.к. моделей меньше.
Это очень давно на АвтоВАЗе поняли и уже движутся в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Так и планируется.
Как раз закрепить успех "ценового разграничения" должна ЛКР, выступив в "противовес" Гранте. А вот закрепит ли - скоро узнаем.
Цитата:
Сообщение от krash863
1.2 80лс автомат делает приоромотор не верится
Все верно Ниссан Микра 1,2 да еще с автоматом ни когда ни Калину, ни Приору не обгонит, он даже Фабию с 1.2 не обгонит! Вот технические характеристики Микра:
Технические характеристики Nissan Micra 1.2 AT 5dr
Цена:-Тип кузова:ХэтчбекДлина:3719 ммШирина:1660 ммВысота:1540 ммМодельный год:2002Количество дверей:3-5Количество мест:5Привод:ПереднийЧисло цилиндров / расположение:4/РядныйМощность двигателя л.с / оборотах:80/5200Рабочий объем двигателя:1240 см³Крутящий момент / оборотах:110/3600Вид топлива:АИ-95Объем топливного бака:46 литровВремя разгона до 100 км/ч:17.9 секМаксимальная скорость:145 км/чРасход топлива в городском цикле:8.2 литров на 100 кмРасход топлива на трассе:5.7 литров на 100 кмРасход топлива - смешанный цикл:6.6 литров на 100 кмТип коробки передач:АвтоматическаяСнаряженная масса:999 кгПолная масса:1490 кгОбъем багажника:251-584 литровРазмер шин:165/70 R14
Я специально выдели время разгона до сотни 17,9 классика и то быстрее, а нам тут сказочники пытаются лапшу на уши вешать!
Сегодня удалось мне пообщаться с вазовскими специалистами на автовыставке. Толи ведущие инженеры, толи...., в общем не уточнил. Но шишки точно. Рестайлинговую Калину ждет новая внешность, интерьер салона, старые моторы, ни о каком Логановском речи нет и старая ходовая, в смысле, что никаких координальных изменений не предвидится. Будет оснащаться автоматом и кпп с тросовым приводом.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.06.2012 в 16:22..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Darkon
опять старые стучащие поршнями моторы запивающие бензин маслом...
Они они... Я то тоже тешил себя мыслью, что реношный 16клапанник ставить будут, ан нет. Походу по воле Ваза расходятся у нас с ним дорожки. Придется к иномарошным за тихими и беспроблемными моторами идти.
Цитата:
Сообщение от Darkon
опять старые стучащие поршнями моторы запивающие бензин маслом...
да вроде по ОБС то ли 1.8 то ли 2.0 должен явиться скорее в следующем году.да и приоромотору обещали апгрейд для повышения надежности и потребительских качеств.я так понимаю ближе к выпуску Калины 2 и обновленной Приоре увидим.Ну или совместные движки к 14 году будут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов