я уже писал об этом. сейчас ситуация, вроде, устаканилась т.е. пружина почти не тренькает, но осадочек остался. рекомендовать к установке "шумоизоляторы под пружину" на передние(поворотные) стойки я точно не буду.
ilan, не из за них это. у меня стоят - ничего такого нет
Да, мне кажется тоже не может пружина из-за какой-то резинки тонкой тренькать. Может просто Каябовская пружина в 10-ю чашку плохо садится. Или в чашку амморта.
Выражаю особую благодарность ilan, и всем остальным форумчанам, кто наставил на путь истинный по поводу опор. нашел в продаже Асоми 2108 опоры. поставил - красота. я понял что всетаки с 2108-стоковыми "выпершими"опорами был не айс. все познается в сравнении. )
несмотря на то что закончил ремонт в час ночи. целый час наслаждался ездой по кочкам, и ямам.. ))))
помимо опор вкорячил пыльники от 2108 ) теперь грязь на шток лететь не должна.
патроны каяба комфорт масло.
Господа спасибо за проделанную работу всем ! с пружинами я определился Каяба,опоры Асоми 21-08 ,а вот с патронами как-то не очень понятно .Что-же все-таки лучше-(каяба,манро,боге,сакс) или другое ? Подскажите плиз.
с пружинами я определился Каяба,опоры Асоми 21-08 ,а вот с патронами как-то не очень понятно .Что-же все-таки лучше-(каяба,манро,боге,сакс) или другое ? Подскажите плиз.
Оптимально по деньгам Каяба масло. заказывай Каябовскую пружину и патрон в экзисте там это недорого. боге хороши, но по нынешним расценкам дороговаты.
Shrus, да не за что.))) берегите подвеску, избегайте ударов в отбойник - это всегда плохо.