кстати,вчера разобрал по частям помпу ТЗА-сальник болтался на валу,графитовое кольцо разбито на части было,один из подшипников(игольчатый) разбит , то ли брак,был причиной люфта. качество ОДНАКО!
кстати,вчера разобрал по частям помпу ТЗА-сальник болтался на валу,графитовое кольцо разбито на части было,один из подшипников(игольчатый) разбит , то ли брак,был причиной люфта. качество ОДНАКО!
Да уж. Наше качество оно такое качество...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
вывернул старый болт из опорника Гётс. Он подходит по параметрам. Ведь не критично если я его поставлю на опорник INA?
Найди в сети ГОСТы на болты и там узнаешь, откуда идёт отсчёт его длины. А по поводу ставить или нет, дело хозяйское. Рекомендации на форуме есть. Полагаю, что 20 руб. за нормальной длины болт карман не потянут.
с мастером в сервисе пришлось повоевать, не хотел опорник ставит с шайбами, говорит колхоз, ответственность сказал, за последствия мы не будем нести.
Буду теперь следить за подопытным (ГРМ). Как сделать слухалку и, где слушать на случай обнаружения стуков, через какой пробег заглядывать в ГРМ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
mksm76 ,я пиленгу закажу после праздников,потом
отпишусь
ролики?
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Последний раз редактировалось mksm76; 08.05.2012 в 11:29..